QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youngguncn

[玩家交流] 用8撒遇到这样牛的黄马该咋办

你被电脑作弊了.把cpu砸了吧

你可以自杀试试......做个转世的教练

回复 #1 youngguncn 的帖子

不管你用论坛里的那个阵形,你都要把每个球员设置好了,比如巴萨的中后场球员大多都有经常长传的习惯,而球队设置是短传,你就要把中后卫和后腰等人改设长传,而中场有传身后球的习惯,你就要给他们加上,有了长传和身后球,加上梅西和埃托奥亨利那些速度奇快的前锋,一打反击就能进球。前锋头球不好,你就需要把给进攻核心喂球改为直传斜插,组织核心一定要,感觉让德科做核心好,攻防兼备,德科不在就用哈维,再下来就是iniesta。不要让球员有太高的自由度,因为都是天才,给他们太多自由就各自为战,整体效果反而出不来,如果落后了,给小罗或者梅西自由度设高点,没准又意外惊喜。总之,细节决定成败,你要用好你手上每张牌,巴萨在西甲应该无敌,拿冠军杯难度也不大。

巴萨怎么被搂主永成这样了,乱打也夺冠阿
好好设置下阵型吧,注意个人设置
注意球员士气

你确实不是一般的无耻!你配不上玩这个游戏,配不上巴塞落那

哈哈哈,楼主太逗了

开档巴萨应该是世界上最强的球队了,连一些名气不是太大的球星数字看着都让人眼红,LZ你到这份上删档吧

西甲的冠军争夺是比较剧烈的,尤其是第二年开始。除了巴萨,皇马外,瓦伦西亚也很强悍。

我玩sevilla,
第一年第4(巴萨夺冠),这一年前5名积分相差都不大,可以说是战国时代,每个球队都输了6-8场左右。
第二年第二,瓦伦西亚买了suazo,换了个教练(lanbup什么的,就是那个开档在野,教练属性很高的那个,好像是丹麦人),结果大爆发,13连胜,只输一场!(还是输给我的),实在太牛了,我无话可说。
第三年我买了几个牛人,雄心勃勃的要拿下冠军,结果赛季刚开始,我4个前锋挂了3个...只能从青年队调了个希望之星,打起单前锋,结果现在5平7负排名第5,冠军肯定没戏了...第一是巴萨3平2负(巴萨今年请来了贝尼特斯做教练),第二是瓦伦西亚5平1负...

感觉西甲瓦伦西亚只要换个教练再进一名能进球的前锋就特别厉害了

一是自己的心态问题。二是开得档不好。
一开始我也这样,打的不好就火了,急了。越是想赢,越是大不好。
几乎用边了论坛上的什么什么牛叉阵,都还是不行。
后来第二次开裆玩,就是很随便的442。第一赛季有点累,第二赛季大换血,
后面几个赛季,什么微调,临场指挥,基本上从来都不管(除了非常重要的比赛),偶尔输了,或者连输,但是最后基本上冠军都没旁落过。

既然要作弊,和他们打之前开经理蹂躏就可以了啦