QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 用8撒遇到这样牛的黄马该咋办

偶是新手,用8撒第一个赛季4222那个阵形,23胜9凭6负夺冠 ,后7场2平5负。黄马6胜1负(就靠最后这一负,偶才夺冠),瓦伦7连胜。
第二个赛季先用4222,后改用442那个阵形,22胜8平8负,瓦伦25胜11平2负,黄马28胜10平,黄马冠军杯决赛点杀瓦伦。
第三个赛季,偶无齿的加了瓦伦黄马车子曼联米兰国米的教练,搞来了爱心,罗本,小法,c罗,路尼,把瓦伦和黄马搞的负债经营。按以为这样就行了,现在偶用433阵形,5胜2平1负,黄马少赛一轮,6连胜。联赛44轮不败。偶要咋办。
偶第一个赛季国王杯两场胜马竞11比0(主8比0),之后7次相遇6负1平,现在一看到马竞就哆嗦,咋办。
还有,爱托奥第一个赛季大伤两次,共7个月,一报完名就残了,第二个赛季一直没大伤,一直国家队比赛,第三个赛季刚8场又修3个月。
梅西,第一个赛季大伤4个月,第二个赛季开始打两个月就疲劳,休一两周根本缓不过来,一休就一个月。
小罗,每赛季至少3个月,
他们三个要不这样,我不至于到处挖脚。
刚刚对recreativo,全主力上场,26次射门,19次射正,0比0。
哪位大侠给个说法,问题到底在哪。
btw,黄马能叫的上号的,在我入主的时候都0价位卖了。
。。。。。。微调。。。。临场指挥。。这个搞透了。。阵形什么的都可以淡化了。。。

我很想问问黄马现在的阵容是什么?

球员轮换啊...要不球员能不伤...你别告诉我你的板凳深度不够,没板凳打什么三线
弄个门前机会型的前锋吧,巴萨的中场能创造足够多的机会,就缺进球的人了..推荐VELA,特雷泽盖
感觉你的前锋有问题,临场微操 可改不了球员射门不进的毛病..

LZ真无耻

LZ可以用用论坛的一些阵型。

恭喜LZ    

皇马签了好多灰人把????

LZ的处女帖很无聊啊

LZ其实根本不需要添加经理,直接SL大法,法到你满意为止!

黄麻终于输了一场,我5比1 胜之.然后我冠军杯被淘汰.和我一起打联盟杯的还有拜仁和国米.
我用的都是论坛的阵形.黄麻用442.我去用黄麻的阵形试试