QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vulgar

[玩家交流] 新开裆了。。。曼联。请问如何开局?达人请教

右后卫从本土角度出发可以考虑MAN CITY的RICHADS。不过太本土了 估计买不来。不过其实不急,GARY至少打两年主力一点问题没有,O‘SHEA打他的替补。如果这两年里边RICHARDS一直没有机会就考虑国外的吧,防守型的扎卡尔多,进攻型的ALVES,RAFINHA这些

原帖由 xise1984 于 2007-9-25 04:10 PM 发表
不要把小胖设置成进攻核心 你没有买IVERSEN么?一定要买 对战术和人员构成都具有非常重要的意义 把他设置成进攻核心 喂高球,经常传身后球,前插一般或者从不。小胖在他身边前插和过人经常  自由度高。就这样 自 ...

你没有买IVERSEN么?一定要买

......

谢谢楼上。。。很好,很强大。。。。我觉得比安其比他更好啊~~请达人解释。。在线等

比安齐我没有用过,现实里倒是很看好 看论坛上的同志都形容也是排得上号的空霸 但我个人不对他发表任何意见 我的建议还是买IVERSEN,打两年主力 然后免签KLOSE,然后再给KLOSE打两年替补,退休。四年后该KLOSE给某个小牛或者随的好的BENDTNER打替补了。这个接班顺序不是很好么?你可以参考一下

呵呵。。。我刚才去看了看曼成的理查德滋。。多半过来不到。。分期拿下了扎卡。。。
K神已经不满了。。但是有点贵。。。
请问还有那些曼联本土球员需要特殊设置的?小小罗不传中我晓得。。

所以说不用急着拿下K神,开档的IVERSEN不考虑价格因素只从实力上来说比K神也差不多多少,给他信任,给他一个回报你的机会 他绝对不会让你失望的

BALE最好也拿下 毕竟开挡不贵 为将来做本土化准备

也是,员来斯免签的。。还没用过他

我最不喜欢本土化。。。

锋线的设置我刚才已经说了,中场边路的设置是CR不传中经常前插和过人,自由度高些,身后球一般。GIGGS前插身后球都一般,传中经常,自由度高。两边都选择从底线传中。若中间主力搭配为CARRICK加LUCAS的话则LUCAS主防守,不前插,拉线从MC到DMC,经常身后球,传球方式一般,自由度一般,逼强高,紧逼盯人。身边CARRICK负责组织,设置为组织核心,不前插,逼强较低,不仅逼。中后卫RIO拖后,逼强较低,不紧逼,心态也比VIDIC稍微高点,VIDIC的设置相反。两个边后卫从边线传中,传中落点是进攻核心,经常插上和传中。门将设置导入默认即可。