QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vulgar

[玩家交流] 新开裆了。。。曼联。请问如何开局?达人请教

Ben Arfa  6M
Toni 10M
Luco Ganzales 8M
Kehl 4M
都是分期付款,差不多OK了

klose 哦

saha必卖.太易伤了

曼联最大的财富是后防线 这点我和你的观点一致 但还是要吃进一个coluka准备接GARY的班 可以买回来以后先租出去锻炼 左后卫一个都不要卖 三个人全是非常好的左后卫 客场上HEINZ,主场上EVRA,不重要的比赛和替补是SILVESTER。中后卫不用说了。需要被处理的是WES BROWN,留下O‘SHEA这个多面手后他的空间几乎不存在了,所以建议出手套现。需要注意的是青年队的EVANS,不错,好好培养不用出手,可以留下打替补。中场被处理的是RICHARDSON。曼联的中场中路配置我不太喜欢,卡里克攻防都不错,但都不是特别好,我需要的是一个主防一个主守但都能做得非常好的。所以建议收入一防守中场如热刺那个名字很长的本土球员,HUBBSTONE吧,大概是这么拼,哈格里夫斯太贵,所以不考虑。如果不愿意走本土路线的话选择更多,至于斯科尔斯,可以让他打一年,但是建议最好不要打两年,甚至一年都不要打直接套现买入一豪华组织型或插上型中场,这个具体看个人打法爱好。适合的中场包括LUCAS,一年后的小马,GAGO等等吧,若购入这几个人让他们主守,让上边那个HUBBSTONE主传球,稍微主攻,这样保证中路防守坚强如墙。若购入VAN DER VAART,DIEGO,则让HUBBSTONE或LUCAS,GAGO,SUNNY,小马们主守即可。若想购入插上形中场,则开档的BODMER和不满意时的CAHILL都不错。对于曼联中场中路的改造争议比较大,毕竟我自己用斯克尔斯加卡里克的组合也顺利拿到了联赛冠军,呵呵,保留意见吧。边路的人选主力就不说了,注意把C。R的传中设为从不。需要购入的是冬天的MARCELO,给他开合同应该总不愿意,一直开到他愿意来为止,这个人一定要拿下接班,一定。另外KALOU也要看时机拿下,当然开档就别想了,开档需要拿下的是MODRIC。定位是现在和未来永远的替补。韩国人一上来不要出手,打替补还是不错的,等以后人员宽松了出手。ALAN SMITH是个好球员,打前锋和改造成替补后腰都不错,留下吧,不要出手。FLECHER电脑非常青睐,经常出大价钱,最好留下等增值后出手套现,反正我用不好,比较鸡肋。锋线狠下心处理掉SAHA,套现,吃进IVERSEN,打两年主力两年替补一点问题没有。吃进EJ,给IVERSEN和ROONEY都可以打替补。转会市场风云多变,自己看情况在适合的情况买适合的球员吧,VELA,BENDTNER,KLOSE这些都需要看时机出手。门将VAN DER SAR我个人觉得最好不要用两年,一年后本土路线就GORDAN,不强调本土就FREY什么的,FREY比较贵。以上我没有提到的曼联球员都可以甩卖。哈哈 才疏学浅 抛砖引玉 抛砖引玉。

文章阿.那么长

#14楼把楼主的路限的太死了。

又不是让他完全按我的路子走 那样还有啥意思 抛砖引玉 提供思路罢了

呵呵,多谢14楼,有些观点是不谋而合。。
SAHA现在还没出手,转会资金比较充足,先期15M,后期我要了一次,又加了15M,买来了LUCAS,帕扎尼伤4个月,签不进来。。把瓜尔达多签了。。199的潜力。。。买了大雷176的潜力,租借出去,回来接班。。其实曼联的那个替补就不错了。。理查德森已经出手。。卢卡斯主守控球,卡里科和斯科偏重进攻。。前锋我5M买来法儿考,198潜力。。先租借在外。。3。2m买了桑尼,也斯租借在外现在就头痛右后卫和高中锋,coluka被抢。。,帕扎尼伤4个月体检过不了。。现在挺茫然的。。不晓得改买谁了。。大概还有14M的钱。。
请高人指点。。。
还有一点疑惑,鲁尼设成组织前锋,就是那种9号半还是进攻核心哦?回撤拿球,做球还是攻城拔寨?

不要把小胖设置成进攻核心 你没有买IVERSEN么?一定要买 对战术和人员构成都具有非常重要的意义 把他设置成进攻核心 喂高球,经常传身后球,前插一般或者从不。小胖在他身边前插和过人经常  自由度高。就这样 自己说一声:很好,很强大。

谢谢楼上。。。很好,很强大。。。。我觉得比安其比他更好啊~~请达人解释。。在线等