QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

在看完这新闻时---作为枪迷的我也哭了(斑竹请别锁)

有了阿布,切尔西才有了复苏的能力,有了老莫,切尔西终于成了一个战绩卓越的球队,都是切尔西历史上不可或缺的人物。。
本来我还有点感动的,但是看到你那句“不要再让阿布这样的人碰足球!!!”我就没任何感觉的。
世界上干涉高的主席多着呢,阿布算个很不错的主席了。。

阿布?哼。。。典型的爆发户作风。。。车子就象一个阿布花大价钱买来过来一个玩具,先开始买来,那叫一个兴奋,买来各种各样的装饰品来装点这个玩具,忽然发现这些装饰品装点在这个玩具上并不是他想象的那么漂亮,于是开始往下挑挑拣拣,魔力鸟只不过是第一个被拣下来的装饰品而已,于是乎又想添点什么,减点什么。但是当有一天,他发现这个玩具并不如他想象的那么好玩的时候。。。真不知道车子的未来会怎么样。。。虽然是对手,但是对车子的未来还是表示担心,因为,对手的强弱,才能体现我们真正的价值。。。祝魔力鸟走好。。。

顶你一个。。。

阿布为了舍娃放弃穆帅,以后他请来了漂亮足球却又失去成绩时他又该怎样?难道阿布真的觉悟到应该像阿森纳那样发展吗?

虽然卡佩罗一样成绩卓越,但只有魔力鸟能让我尊重。。。

其实,要是中国足协也财大气粗,我们也算有福的。可惜这家是个既迂腐,又潦倒的败国子。

回复 #16 ljcool 的帖子

主要是中国球员太差,整天想去发廊之类的地方,来个阿布都没用。。。

原帖由 ljcool 于 2007-9-21 14:49 发表
其实,要是中国足协也财大气粗,我们也算有福的。可惜这家是个既迂腐,又潦倒的败国子。

足协是穷鬼。。。。

性格决定命运!

足球世界里没有中国这个国家。。。求楼上别老是拿自己的疮疤在别人的面前显露了。。。真的,不是什么光荣的事。。。多说说咱们的乒乓球和跳水吧,恩恩。。。还有体操之类的强势项目。。。