QQ登录

只需一步,快速开始

在看完这新闻时---作为枪迷的我也哭了(斑竹请别锁)

穆里尼奥在确认离开切尔西之后,更多离职时候的细节开始被人们关注。根据英国《每日邮报》的消息,穆里尼奥在昨天还曾经在切尔西的训练场上和他的子弟们深情地告别,在这长达三个小时的话别中,不少球员都潸然泪下,英国媒体甚至用“哭成泪人”来形容魔兽德罗巴。
穆里尼奥向每一个球员都表示了问候,并感谢他们能在他的执教中一直支持他。特别是当走到切赫和卡瓦略的面前时,葡萄牙人将手放在他们的脸上,甚至与他们一起回忆他到来后的第一个赛季、最后一个赛季、欧洲冠军杯的历程......

当走到当家杀手德罗巴的面前时,科特迪瓦人为了缓解气氛,甚至对这位昔日主帅笑了一笑,不过,在笑容中却完全看不出以往的幸福感。穆里尼奥向他说话时,有意将声音提高了一些,他想让更多的人听到他的话。

他对这位爱将说:“你是这个世界上最好的攻击者之一,也是最好的球员之一,我为你感到骄傲,同样,你也应该为自己感到骄傲!你表现得非常努力,是一个胜利者,你要时刻记住!你是一个胜利者!”

这时,穆里尼奥将手放在德罗巴的臂膀上,然后给了科特迪瓦人一个父亲般的拥抱。

当穆里尼奥离开时,德罗巴再也忍不住自己,声泪俱下,而葡萄牙人已经走他身边走过。穆里尼奥下一个拥抱的对象是本土球星兰帕德。

在和队员一一做完告别后,穆里尼奥径直走到自己的办公室,带走了他所有的东西,包括一张和他两个孩子的合影。而在另一方面,众人久久不愿离去,法国人马卢达正挽着哭成泪人的德罗巴,安慰科特迪瓦人。

这样令人感动的场面马上使人联想到切尔西队中一些核心球员的未来,因为德罗巴和兰帕德都曾经公开表示过,他们是否在切尔西有未来完全取决于穆里尼奥能否继续在斯坦福桥干下去,现在狂人已经离任,两人的未来自然存疑,要知道,当初穆里尼奥离开波尔图的时候,也有一批骨干球员紧随其后。

显然,市场总监格兰特的声誉和资历尚无法赶上穆里尼奥,他过去只有执教以色列特拉维夫和海伊法两家球队的经历,虽然有助理教练克拉克的协助,但第一场比赛就是周末对曼联,这是一个巨大的考验。

《每日邮报》分析,格兰特只是作为过渡,切尔西还在等待真正的世界级教练,而球迷自然翘首以待,看谁可以入主斯坦福桥,不过在此之前,球迷已经开示抗议球队赶走穆里尼奥的行为。确实,44岁的葡萄牙人本来可以成为切尔西的一代名帅,他执教三年半的时间已经帮助切尔西拿到了6个奖杯,如今却黯然离去,怎么不让人心寒?

今天,穆里尼奥就将离开切尔西的科本哈根训练基地,而阿布据说也将在场,两人将进行最后的会晤,从此,穆里尼奥将与切尔西没有关系。
    看了这则新闻,我偷偷跑到公司的厕所里洗脸,穆里尼奥不是失败者,你征服了伦敦,热爱足球的人,作为枪迷我也为你着迷。。。也许将来我也会成为穆帅的粉丝。。。
不要再让阿布这样的人碰足球!!!

看见LZ又发帖,我也哭了

他确实造就了切尔西的一段辉煌

LZ感情丰富

PFPF。。。。。。

我很认真的这次,3#别破坏气氛好吗?

天下足球又有节目可出了。

楼上的都不感动?

老穆的个性独树一帜, 主要他还是有成绩的,所以才狂。 相比,英超其他中小球会的主帅, 名字我几乎一个不知道。

我啊, 为他可惜呢, 打我拜仁竟然人都不来,气愤。  
现在他离了车子,才感觉,他也是个人物,世界级的。