QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tattoo

切尔西俱乐部官方宣布 主教练穆里尼奥正式下课

阿布是稀饭巨星和场面的
茉莉鸟除了边锋战术外,在其他思路和老卡一样的.包括贝尼特斯也是保守的
西顶克在韩国和澳大利亚以及后来的psv?都取得不错的战绩
而他去俄罗斯阿布也出力的.目前俄罗斯预选塞战绩也不错.
感觉最迟明年偶进塞后接手车子

阿布有钱,切尔西是他私人玩物~~

阿布想赢球,又要求漂亮,这有些难度了~~

找谁接替狂人都不理想,还是阿布自己干好了~~阿布也该尝尝做教练的瘾------呵呵

本人坚定支持阿布做主教练~~~~~~

原帖由 孟浪 于 2007-9-21 09:10 AM 发表
阿布有钱,切尔西是他私人玩物~~

阿布想赢球,又要求漂亮,这有些难度了~~

找谁接替狂人都不理想,还是阿布自己干好了~~阿布也该尝尝做教练的瘾------呵呵

本人坚定支持阿布做主教练~~~~~~

对,现实中就是这么个情况.从此四叹服桥将又成风口浪尖.

阿布弄个教练证~~亲自上岗体验一下~~

为了漂亮足球 找capello,lippi。。。
自己打自己耳光

哎……都不知道说什么好了,阿布脑袋是不是进水了?连这么好的主教练都不要了

虽然我是MAN UTD的球迷,上赛季如果不是切赫受伤那么长时间,英超冠军到底是谁也许还不一定呢

可惜呀,可惜……

我最讨厌的教练终于走了  把一个好好的SHEVA活生生给废了
终于看到他的出头之日了 难得

我第二喜欢的教练终于走了  
在啊布的威逼下好好的433双边锋阵给废了
终于看到他不在啊布的魔爪下的出头之日了 难得

可惜了 还期待他和老头在斗几年的

回复 #18 紅魔教主 的帖子

恩,看他斗弗格森挺有意思
是男人之间那种决斗

摊上这样的老板谁都难的...

能用EDITOR把阿布的干预调到5以下比较好...嘿嘿

昨天DROGBA宣布留在车路士是个利好消息.指望舍瓦是没救了(虽然他是个好球员至少目前来看不适合球队打法)