QQ登录

只需一步,快速开始

切尔西俱乐部官方宣布 主教练穆里尼奥正式下课

穆里尼奥闪电下课

新浪体育讯 北京时间9月20日上午,英超切尔西俱乐部在官方网站宣布,主教练穆里尼奥离任。

切尔西在官方网站的声明中说:“切尔西足球俱乐部和穆里尼奥已经达成一致,双方同意于今天(英国时间周四)解除合同。”

在此前的几个小时里,英国BBC第五电台的记者乔纳森-莱加德披露,穆里尼奥已经给队长特里以及几名重要球员发去了短信,通知他们自己的决定。

而据英国媒体报道,切尔西主场1比1战平罗森博格的冠军杯赛后,切尔西老板阿布拉莫维奇和穆里尼奥进行了“危机谈判”,俄罗斯人告知对方称,切尔西现在的表现是不能接受的。

穆里尼奥是2004年夏天成为切尔西主教练的,在他执教的三个半赛季里,蓝军拿到了两个英超冠军、一个足总杯冠军和两个联赛杯冠军。

阿布有点SB了吧
炒了穆里尼奥
他还能找到更好的吗
就是请卡佩罗也不见得比葡萄牙人强吧
大家说说呢
现实中欧洲足坛的教练
比穆里尼奥强的还有多少
里皮,博斯克,克林斯曼等等

原帖由 tattoo 于 2007-9-20 12:11 PM 发表
阿布有点SB了吧
炒了穆里尼奥
他还能找到更好的吗
就是请卡佩罗也不见得比葡萄牙人强吧
大家说说呢
现实中欧洲足坛的教练
比穆里尼奥强的还有多少

啊布才不傻哩~~人家真是有资本炒任何教练.穆里尼奥很强,但绝对不是最好的,个人感觉他需要向东方文化学习一下.

现实中,成绩和打法不可得兼,谁来也没有用,这样的老板不好伺候.

博斯克是不行,缺乏驾驭大牌的能力.西班牙本土的都搞不定,何况斯坦福桥的星星们~~克林斯曼成功是因为德国大环境,异国他乡也很难哇~~

里皮很不错~~ITLAY的教练往往适应性都是20~~

最后我的结论是:谁都不合适,老板的干预球队指数太高了. 可参阅早期的贝鲁斯科尼.

可怜的穆里尼奥,摊到了这样的老板

现实与游戏结合的天衣无缝啊

YJ滴图。。。。。。
实在太强了

这图强....

其实我认为希定克很有可能接任

回复 #9 本多RuRu 的帖子

希丁克98的那支荷兰队队踢得真漂亮
不过他带俱乐部队好像没什么成绩吧
如果只要成绩的话还是卡佩罗靠得住