QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七夜

论cm3的边路

现在也还是教育网....换成美国教育网了....

你把红旗插到白宫上去,回来让你做管理员

就怕回不来了....

这贴就被水了?

估计就被你们水了

技术性的帖子是好东西

用的比较多的是442 在两边来回冲击对方防线 感觉很过瘾
楼主的观点我觉得是基于自身实力在对方之上 完全打控制 压过半场 如果对方阵中有个有速度能拿球的 反击起来会很头痛

指点下4321的攻守 想试着练练

关于几个结论,我谈谈我的看法
1\强功中路是王道---------去看看那些强功中路的阵型吧,事实上他们的WB/WOB都带着边路的属性
2\边路的防守重于进攻------------缺乏事实依据,而我认为边路的进攻才是边路最大的价值
3\只选择WINGBACK------------BEKCHAM的助攻我想大部分朋友都是最好的吧,MR的位置上一流球员我想更多的人喜欢BEKCHAM\FIGO,在ML的位置上,当然更多人喜欢GIGGS\KEWELL\NEDVED\G.LOPEZ,我想,DLR的阵一定胜过MLR的阵,我看未必
4\DLR的助攻比MLR的助攻强------------显然是错误的,只能说DLR的防守比MLR强

1.所谓的强攻中路是指阵型密集中路。。。不是指没有边路

2.这个论点其实跟上一个是一样的。。。单单边路下底和单单中路强攻谁进球多
这里只是假设仅选择二者之一 其实是不可能的

3.我说了 选择wingback是为了效率 若选择ml/mr 即使放上三个中后卫也补不了对方边锋下底的缺 大部分时候 AI的边锋在和你的比赛中表现比你的球员好 除非两支球队实力相差太大

4.我的观点是dlr的助攻和mlr相差不多 “助攻次数边锋和边卫相差不大 突破次数相差也不大” 这是我的原话 而且前提是每个边路只有一名球员

最后我再总结一次我的观点:
边路进攻不如中路进攻效果好 但也不能缺少
如果放弃边路防守会被电脑下底下到死
效率上来讲 wingback可以让你对边路的攻防都放心 边锋的防守比较差

要用边锋就一定要上边后卫,配套