QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟浪

用“球探工具”查找转世~~~

原帖由 孟浪 于 2007-9-17 04:22 PM 发表
转世还有换国籍的?~~~晕~~~

我玩的最长的是8年,呵呵,所以------对于转世了解的不太多啊~~~

领教了~~~~

获得第2国籍,转世就有一定几率是第2国籍的人.

原帖由 孟浪 于 2007-9-17 01:38 PM 发表

呵呵,打球员名字不麻烦?

特别是那古董级别的人物,哪会注意到他们啊?比如那个“斯托伊奇科夫”,不用球探工具搜索,我是想不起来他还存在游戏里面~~~

用球探工具筛选多容易~~~

用GPF2直接查找所有潜力170以上的球员,然后自己再筛选。如果硬要用球探工具....记住才华和勇敢吧,准确率会高不少的...

回复 #9 43134246 的帖子

听大家说GPF2就到置顶帖子里下了
看了下READ ME
里面说是球员退役后几周最多半年以内就转世
大多数的转世就是在赛季间数据更新的时候产生的
有的无人问津的球员18就转世
有的转世球员出来就26岁了

这跟你说的差不多啊

当然是GPF2好用拉

回复 #13 tattoo 的帖子

当然,我就是照着那个意思说的,嘿嘿.

"球员退役后几周最多半年以内就转世"这个绝对错误.频率是不同的!

我的30年档里小罗就根本没转过!这个期间达内转了3次,VERON转了2次,EDMONDO转了4次.这都是经过我专门跟踪调查的.

"大多数的转世就是在赛季间数据更新的时候产生的"
经常是更新完了之后,各个队里会从学院选拔人上来,大量转世就在这里面,这个怎么解释??