QQ登录

只需一步,快速开始

用“球探工具”查找转世~~~

我很少用GF2查找转世,感觉它麻烦~~~

我一般用球探工具查找转世,感觉很方便~~~

第一步和GF2一样,开档后,对游戏做个记录,假设叫A(不压缩的,如果是压缩格式也没什么,进去这个档,再存盘一次不压缩的就是了,也不麻烦)

玩个几年后,就可以找转世了,查找前存个记录,叫做B----

用球探工具打开A,查找球员设置:年龄32---40,潜力170---200;

找到感兴趣的球员,把潜力记住;

再用球探工具打开B(可以同时打开的),查找球员设置,就找那个潜力数值的球员,再在年龄上做个限制:比如15----25;

转世的国籍和位置不变,很容易找到的

上周五我没事玩,就找转世,刚找到了保加利亚的“斯托伊奇科夫”的转世,潜力不小,但能力一般,都26了-----没签,很便宜~~~~~~~以后再玩弱队时,就可以找这些老家伙的转世玩了~~~~~还有金左脚苏克的转世------也是潜力不小,能力一般;亚当斯的转世,受伤指数是20---郁闷------还有个荷兰后卫,叫温特?以前没怎么在意,都可以利用球探工具查找-----,感觉比GF2方便
很好
菜鸟学到了

无语了.人家GPF2打个球员的名字就OK了.唉..

为什么不同时开2个球探工具要用脑子记住信息??

原帖由 Invaluable 于 2007-9-17 01:00 PM 发表
无语了.人家GPF2打个球员的名字就OK了.唉..

呵呵,打球员名字不麻烦?

特别是那古董级别的人物,哪会注意到他们啊?比如那个“斯托伊奇科夫”,不用球探工具搜索,我是想不起来他还存在游戏里面~~~

用球探工具筛选多容易~~~

原帖由 zambrotta2005 于 2007-9-17 01:21 PM 发表
为什么不同时开2个球探工具要用脑子记住信息??

我是同时开两个球探工具

嗯.那通通查潜力190以上的转世

原帖由 Invaluable 于 2007-9-17 02:16 PM 发表
嗯.那通通查潜力190以上的转世

设置潜力190以上?那还有多少人啊?

160以上就可以

飘一下,说说个人体会~~

LZ的办法理论上是正确的,但我还是想补充一点就是转世4不变,这个是根本.光看潜力还是容易混~~

但LZ这个办法很大的漏洞在于:"若干年以后",这个很难说.因为每个人转世频率不同,转出来的年龄也不同.

并且转世是何时发生的也还没有定论.(个人倾向于年终和年中数据更新的时候,但好像并不是,有待达人考察 )

国籍不变是不可能的.我的埃德蒙多已经是西班牙国籍了.(2代的时候很年轻就被我买来获得西班牙国籍并招入自己控制的国家队打国际A赛,3代4代一转出来就是纯西班牙人.并且的我几个挡里GIGGS都转成美国人..怪 )

因为我是单开西班牙档,10年后除西班牙各大联赛全部萎缩.我的设想是玩个200+年以后,所有非欧盟人士最后都能成为西班牙人.

GPF2绝对是好东西,精确.除非你是看几个关键属性就认识他上辈子的老鸟,否则还是老老实实用这个好.

它的坏处不在打字,而在于游戏里的西班牙语德语等带"标点"的字母打不出来.会是乱码汉字.往往只能打几个能看清的关键字母,然后翻一大堆的人名对照. 我经常因为这个头疼...还是英国联赛好,可惜英超就5个换人名额...

Invaluable 兄说找190以上是很有道理的.190+的人足够你寻找和使用了.

185+的人是国际顶级球星
175+的是联赛知名球星,这些人还基本能在电视里见过,GOOGLE一下还可能能见到照片.再往下就没找过了.因为再低在现实中就没什么名气了,游戏里我一般不用这种人.

转世看潜力一般没意义,我有能力185,潜力190的球员不好用的.很正常.潜力190,能力很差的也有.关键属性差的更是比比皆是.WR3,体力7..打分高也不好用.往往很多130潜力的人转世数据会比较好.但这部分人数据好却不一定好用,看个人运气了.

我是每年2次寻找打分80+的人(看你档里大部分顶级球员的打分了,刚开档大部分是80+2101年估计都会是50+~~).然后看是谁是转世.名人转世是绝对好用.一般人转世就倒手赚钱吧~~总之当前能力第一,转世第2.血的教训啊~~

转世还有换国籍的?~~~晕~~~

我玩的最长的是8年,呵呵,所以------对于转世了解的不太多啊~~~

领教了~~~~