QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hc8001

[其他] 质疑罗纳尔多的请看!!(转)

他走的那会 看过集锦和记录片

不知道bbcbbcbbc同学是否同意爵爷的观点,如果小贝没那么多场外新闻,他的成绩会更好?

原帖由 chehnic 于 2007-9-17 03:36 PM 发表
不知道bbcbbcbbc同学是否同意爵爷的观点,如果小贝没那么多场外新闻,他的成绩会更好?

可能会更好 但是你怎么又能知道他没那么多新闻 他的成绩就更好呢?  在英超他已经没有追求了

欧洲杯和世界杯不是他一个人就能搞定的。。。哎。。。

但是场外是他的自由 我想你 如果你是学生的话 你也不希望老师和家长干预你的业余生活吧  而且罗纳尔多和贝壳的功课和考试成绩都很不错。。。

不说了。。。伤心了。。。我家小贝干吗要去美国。。。。。来国安吧。。。

原帖由 bbcbbcbbc 于 2007-9-17 03:40 PM 发表

可能会更好 但是你怎么又能知道他没那么多新闻 他的成绩就更好呢?  在英超他已经没有追求了

欧洲杯和世界杯不是他一个人就能搞定的。。。哎。。。

但是场外是他的自由 我想你 如果你是学生的话  ...

哎,我的第一件球衣也是曼联的7号啊,还是黄绿的复古版 要不是他上赛季拼来一个西甲冠军,还真为他出走不值啊……

原帖由 chehnic 于 2007-9-17 03:43 PM 发表

哎,我的第一件球衣也是曼联的7号啊,还是黄绿的复古版 要不是他上赛季拼来一个西甲冠军,还真为他出走不值啊……

他自己抽风。。。在mu呆了10多年了。。还不知道sir脾气。。和sir叫板就是死。。。

不过还是支持sir。。贝壳不走的话  cr等一干人也不会来~

原帖由 bbcbbcbbc 于 2007-9-17 03:45 PM 发表

他自己抽风。。。在mu呆了10多年了。。还不知道sir脾气。。和sir叫板就是死。。。

不过还是支持sir。。贝壳不走的话  cr等一干人也不会来~

恩,爵爷现在又开始玩小个子技术流了,真是永远站在世界的最前端,只是现在看曼联的球都是提心吊胆的,不怕输,就怕不进球……

贝斯特

原帖由 mikey 于 2007-9-17 02:40 PM 发表
贝斯特 和 R9   问问大家 谁强吧 贝斯特拿了一个金球奖就自暴自弃
R9是重伤重生的 典型

我敢说一句,如果贝斯特和R9换一个国籍的话,取得的成就不会比R9少,这并没有贬低R9的意思。有时候大环境也是非常重要的。
自暴自弃?喜欢喝酒就叫自暴自弃?那喜欢召妓你准备用什么形容词啊?

回复 #57 sky_zhang0126 的帖子

贝斯特 不止喜欢喝酒  他号称兴趣就是 酒和女人 他没招过妓?
他喝酒把职业生涯毁掉所以说他自暴自弃  R9召妓 去年还进球这么多 没影响到他职业生涯 去年milan 没他保前4 冠军杯最后能这么顺利    R9 频繁转会就是为了踢球 至少很职业

原帖由 mikey 于 2007-9-17 04:14 PM 发表
贝斯特 不止喜欢喝酒  他号称兴趣就是 酒和女人 他没招过妓?
他喝酒把职业生涯毁掉所以说他自暴自弃  R9召妓 去年还进球这么多 没影响到他职业生涯 去年milan 没他保前4 冠军杯最后能这么顺利    R9 频繁转会 ...

你不能以保守的思想去衡量天才
男人所能得到的荣誉,享受的生活他都得到了
这是我们这些凡人可欲而不可求的

江河日下