QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hc8001

[其他] 质疑罗纳尔多的请看!!(转)

犹大?那veiri怎么办?人品?那老马要不要活了?
一个球员挣那么多虚的东西干吗?
陈平和嫂子通奸,刘邦一样请他做谋士
朱熹还扒灰呢,不还是著名理学家?人家还常到的就是禁欲呢
球员当然比的就是球技,你比人品,那我把诺贝尔和平奖得主拉来好了
再说了,召妓在欧洲根本不是道德问题,不要用中国人的眼光看外国人
那样的话,我只有一句话了
不要用地球人的眼光看外星人!!!!!

贝斯特 和 R9   问问大家 谁强吧 贝斯特拿了一个金球奖就自暴自弃
R9是重伤重生的 典型

平时纵欲过度的结果。哎,可怜的肥罗,年纪轻轻把身子骨累垮了多不值啊,大把的MM还等着你呢

呵呵,RP?

RP好

活在中国的60、70年代,可以评“五讲四美”

RP好

活在中国的21世纪,可以玩盗版FM多随小牛

RP好

活在... , 可以...

唉,RP真重要啊

原帖由 stmos 于 2007-9-17 02:27 PM 发表
犹大?那veiri怎么办?人品?那老马要不要活了?
一个球员挣那么多虚的东西干吗?
陈平和嫂子通奸,刘邦一样请他做谋士
朱熹还扒灰呢,不还是著名理学家?人家还常到的就是禁欲呢
球员当然比的就是球技,你 ...

球员又不是牲口。牲口只比能不能干活,听不听话,卖的钱多不多。但人还是有道德观念的。你应要拿他跟维埃里比那也没办法。刘邦是什么人?得了天下那些开国功臣留了几个?关于朱熹扒灰这种历史性的问题,就更别拿来比了。第一其真实性存在质疑,第二就算真的是这样,你也只能说得出朱熹的一次越轨。人非圣贤,孰能无过?无可否认,全盛时期的罗纳尔多球技是不用怀疑的,但是他的职业道德呢?这方面跟他的球技一样,也是不用说就明白的了。

R9?噢,只要看见这个名字,说什么都是多余的

开档作弊弄来了R9
第一次用他,在07里
只能说太强了,No.1
可能我以前用速度前锋少的原因,但至少什么比里亚、Delgado、Rooney之流和他没的比
真正的现象,经常在我0:1落后,被半场压制的时候,一个人从中场开始带球,过人无数,然后射门得分!
现在第二年,感觉不行了,速度、爆发力都少了1点

“他是极少数的那种不需要中场支持凭个人能力也能带球从中场直接发起进攻威胁球门的人。”

原帖由 mikey 于 2007-9-17 02:40 PM 发表
贝斯特 和 R9   问问大家 谁强吧 贝斯特拿了一个金球奖就自暴自弃
R9是重伤重生的 典型

你还没看过人家踢球呢

原帖由 trobic 于 2007-9-17 03:05 PM 发表
球员又不是牲口。牲口只比能不能干活,听不听话,卖的钱多不多。但人还是有道德观念的。你应要拿他跟维埃里比那也没办法...全盛时期的罗纳尔多球技是不用怀疑的,但是他的职业道德呢?

哦,原来球员转会就是没有职业道德

这样啊

那真应该取消转会这项万恶的制度

干吗要把场上和场下联系起来。。。人家场下你们管得着么。。。哎。。。

我家小贝贝就是被你们毁掉的。。。。5555老说人家小贝贝场下活动多。不专心。。可你看人家T的照样好。。

喜欢一个人,没有道理的,错得也是对的。。。

不喜欢一个人,他T的再好都是个P啊。。。

喜欢看罗纳尔多踢球。。。