QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[战术阵型] 41221:“9+1”逼抢理论,17轮仅失3球,进53球,其中27球为定位球(最终版,等08)

原帖由 wenrouzhis 于 2007-9-9 07:57 PM 发表
丢球都是因为对方边锋速度太快,两个边前卫压上收不回来,防守非常吃力,中路放两个后腰才能遏止。

那个全场紧逼的人速度慢的话就很难打了。。。。diop身体壮是壮,但是速度就差远了。。。。
我的边前卫的心态是14好像,以gago喜欢短传的习惯来看,可能很少会直接传给边路。我的pirlo经常一脚长传给到边路。

原帖由 missyou 于 2007-9-9 08:06 PM 发表
继续学习你的定位球战术,我上次只学了任意球,因为觉得我角球还可以,没想到这个塞季快结束了,角球才进1个,任意球原来才5个,用了你的后现在进了18个,哈哈,现在把你的角球也学过来,我的实在太失败了

角球一定要左脚罚右边,右脚罚左边,这个非常重要。。。。

明白,你罚近门柱的嘛

但是我上个赛季进10个角球呢,想不通怎么本季才进1个,吃错药了

原帖由 missyou 于 2007-9-9 08:14 PM 发表
但是我上个赛季进10个角球呢,想不通怎么本季才进1个,吃错药了

你可以稍微改动一下,比如我上赛季用前锋顶,这个赛季我就用中卫去顶了,空霸去干扰守门员。。。目前效果不错,踢了两场,每场都进一球。。。我队里一直没有左脚罚球好的,不然还可以进更多。

优化了一些设置,特别是心态和定位球设置,进球率更高。还修正了一个中后卫设置的错误(怪我没注意,可能会有点影响)。附件已更新。。。。

用皇马的原班人马试验了下,目前不错的很,不过里面的造越位是不是可以去掉,

好怪的阵容!!!

原帖由 sdl4321 于 2007-9-20 02:08 PM 发表
用皇马的原班人马试验了下,目前不错的很,不过里面的造越位是不是可以去掉,

你防线后撤的时候就去掉呗。。。随便。。。

1场进了5个定位球...LZ 我爱你

BALE是我的主罚