QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 41221:“9+1”逼抢理论,17轮仅失3球,进53球,其中27球为定位球(最终版,等08)

0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
home:主要用于主场狂攻。normal:主要用于主场对阵实力差不多的对手或者重大比赛求稳。away:客场攻击阵型,用于客场对弱队,defensive:用于客场对实力不俗的队。注意这里的强弱都是指当场比赛的状态,一个弱队在自己的主场也可能表现得很强,比赛前20分钟的情况可以看出自己和对方球队的状态,随后可以变换适合的阵型。
所谓9+1逼抢,是指除了全队除了加图索(MC位置)一个人是高逼抢以外,其他9人逼抢程度全部一致,这样可以保证防守队形的紧凑,加图索为防守自由人。。。
有几点:
1、用任何战术请学会战术微调,比如最后时刻电脑424想捞进球的调整,就可以有效的减少失球。这个时候最重要的是低逼抢,去掉边后卫前插。
2、MC请一定要使用加图索、埃辛、西索科这种速度身体暴力男。。。不需要位置感,全场疯抢!
3、前锋请用空霸,如果没有,请把角球设置里FC和你的头球最好的人换一下。因为我的角球战术都是由空霸完成。任意球配合一般由中卫完成绝杀,不用改。
4、DMC为组织核心,请用组织型后腰,如果没有,请取消组织核心战术,放一个传球还可以的后腰即可,最好有长传的习惯。
5、其实这个阵型还很适合vela这种很会跑位的前锋,你会发现,AMC和FC的站位很适合打直传斜插,ML和FC的斜传直插也能打出来,不过战术设置要做相应修改。
6、主客场要根据对手的情况对球队战术设置作调整,球队的心态、传球方式、逼抢程度、宽度、防线前压还是后撤可以自由调整。懒得调整的话估计会有点郁闷

41221:自创的“9+1”逼抢理论,17轮仅失3球,进53球,其中27球为定位球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人处子沙发
...texting

@_@很特別的陣式

你都没解释什么是9+1.....

試試看~我的villa輸到沒眼看,看看你的陣式能不能幫我止血

又是这个阵型
LZ你是谁的 MJ

这阵型前几天发过一次吧

我再帖一张图,20轮过去我全队就吃了五张黄牌哈哈!

不好意思。。。我是马甲。。。呵呵。。。

哪不適合我用了,沒有身体暴力男和空霸