QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexingchen11938

[攻略心得] 冲击冠军完全够 2740万英镑低功耗省钱配置

ls有内涵,想笑,所以笑了。

我不喜欢玩英超 玩的意大利,也许意大利游戏里面没有英超激烈。也许用的球队还是稍微强了一点
乌迪内花了不是太多钱,已经3连冠了。
我可以负责任的说,基本上没有用论坛里面叫得很响的人,都是球探给出6颗星左右的,因为真的没钱。
还有绝对没有一次sl,没有用过球探工具,没有用过fmm,没有用过任何bug。
所以我支持楼主

最后楼主的口气也有点需要注意一下。

拿冠军,运气是很重要的。。。

對于一支中下游球隊,lz的這個球隊構造真是高招啊.

每樣類型的球員都有..有幾個我也有重點考慮濄,可惜我用的是豪門.

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-9-7 12:14 AM 发表
拿冠军,运气是很重要的。。。

我同意
我今天第一次用车子 联赛连续4轮对手门将全场最佳= =~

原帖由 重返甲级 于 2007-9-6 09:43 PM 发表
如果诚心要搞个低价阵容冲击冠军,的确花不了30M。

恩,在这个阵中我们甚至还没有看到一些公认的廉价小妖老妖

Arst(700K)    Qvist(800K)   
Guardado(2.5M)   Shao Jiayi(1M)   Linderoth(2M)    Mokoena(300K)
K Larsen(700K)    Digard(800K)    Feng Xiaoting(500K)  Sun Jihai(1.7M)
                                Ismael(220K)/Wang Dalei(300K)
也就11M左右的样子,24个月分期5M+,

经济允许我会买Corluka,也就2.5M样子

LZ水平和RP或许真的很好,但是这口气……

LS滴签名蛮有趣

从那弄得30M的钱?
还有west brom有声望签RONALDO和BECKHAM?你用的是什么球员包?楼主根本没有说清楚

原帖由 jasonsmith 于 2007-9-7 12:03 PM 发表
Arst(700K)    Qvist(800K)   
Guardado(2.5M)   Shao Jiayi(1M)   Linderoth(2M)    Mokoena(300K)
K Larsen(700K)    Digard(800K)    Feng Xiaoting(500K)  Sun Jihai(1.7M)
                           ...

都要把球员包说清楚啊,用weegie的Corluka已经在MAN CITY了
而且有个IVERSON怎么没人用?500K就搞定了