QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexingchen11938

[攻略心得] 冲击冠军完全够 2740万英镑低功耗省钱配置

原帖由 didds 于 2007-9-6 11:45 AM 发表
省一半不敢说,但是LZ两个MC花掉10M实在不值,08年的时候有多款能力相当但是相对低廉的配置,
免费的kehl难道会比cana弱么,中右路中场有你的原班人马的匈牙利队长,还有一个中后场中左路全能的身体男pavlyuch ...

kehl.....对不起我抢不过皇马...
两个MC花10M绝对值.免费的好看的不一定好用.cana绝对好用,迪亚拉也是相当稳当的.

原帖由 mikey 于 2007-9-6 10:05 AM 发表
arsenal 内部挖掘 绝对够了 我第一赛季 拿到联赛冠军 联赛杯亚军输给 车子  欧冠亚军 输给利物浦  点球输的

...你看...无眼儿

还有你们谁敢说有哪个右路球员在08~09年比贝克汉姆更实用?

楼主有点想当然了,一方面,低级别打上来的球队,不太可能有30m的转会费,另外,实话说,对于一个从低级打上来的球队,对beckham有没有吸引力不好说,还有就是实际上,玩低级别的球队是有很多机会培养潜力小牛的,为什么很多人说楼主30m肯定太多,就是因为楼主的阵容里面,没有便宜切很牛的如dalla valle ,pekhart等球员,而车子的几个人即使身价不高,工资也是相当高。
还有就是,刚进英超,尤其是在4强很猛的开始几年,你有没有希望夺冠,不是纸面上看就可以的,看似可以的阵容,实际上,在面对强队的时候,基本是没有机会的,尤其在客场,所以说,以我的经验,楼主的这套人,在不sl的情况下,联盟杯是比较现实的。

搂主比偶厉害阿,08年就可以开45k的工资了
还有个人用过觉得insua打中卫更稳健,ej比bianchi更好用

原帖由 vinson82 于 2007-9-6 01:34 PM 发表
搂主比偶厉害阿,08年就可以开45k的工资了
还有个人用过觉得insua打中卫更稳健,ej比bianchi更好用

这话真的.....EJ 比他好用.
Insua...传中有16呢...正好没有左后...

我现在很好...很安全的...冠军目标奋斗中.

只能说楼主你太强了,英冠就拿杯赛冠军,英超第一年就拿联盟杯,并且联赛进前四还拿足总杯,佩服佩服,把战术贴出来大家学习学习啊