QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: momoran

我就喜欢俱乐部破产

Anelka我卖了1500万英磅,最低解约条款来的
卖不了再高价格了
我也喜欢破产.切尔西破产后我有4M就吧乔.科尔买来了 爽~~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有条款依旧可以敲诈!

.............那位马克西母兄台,我知道有最低解约条款这规矩,例如马尔布兰科就有,可是他只能限制你在设置球员买卖里的身价,却限制不了你向其他俱乐部的推销价.......
           CHELSEA破产.................大哥,我不是眼花了吧.....?
唉!!太多的破产,玩了讓人覺得好鬱悶。
卖人时如果此人有身价上限,不必苦恼,先把身价加到顶,如果这时的价格能够让你基本满意,就挂牌设置"同意高于或等于此价格的出价"如果还不满意就用不设置.然后进入到向其他球队推荐界面里,尽情的开宰吧!!!!!管他什么身价限制!!!所以本人贩每年在转会市场都横着走.......
如果不急等钱用,那么刚开档卖Anelka应该能到5千万欧元(也就是3千多万英镑)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主啊~~~
做人要厚道!
隔楼这一招确实狠,不过MC一般上来都比较需要钱。。。。而且这样付款让人觉得有点不痛快。。而且也没这么多大头。。。。我的1975应该是一次给钱顶蜂了。。。
果然是卑鄙阿!!!太狠!这样的话细水流长了!恩,今天玩得时候发现巴斯图尔克在我队里面,ft,当自由球员给弄来后一直在预备队!都没用过,真浪费
呵呵,开档需要钱也没关系啊!
要知道英超开赛比较早,在8。31号之前至少有3场英超比赛可以打,而且Anelka卖到ManU以后不愁打不上比赛,只要不受伤,三场球下来就收到10m左右。
在这之前大可以和相中的球员谈合同,谈成了钱不够就拖,这样等钱到位,就可以买了,岂不两全期美。
这可是我玩出来的精髓啊!