QQ登录

只需一步,快速开始

我就喜欢俱乐部破产

像我这种穷人,man city把阿内尔卡给卖了12m,攒着,偶尔买点小妖,或者到年底,不要脸的签一些贵人卖卖,等到哪个俱乐部破产,娃哈哈,终于leeds没钱了,viduka,还有英超那个bt门将等等一批不错的人,只用了1/3的身价就全卖了,真好,什么时候曼联破产阿
你加个经理去,一两年的事儿,哈哈

用心险恶啊
内鬼!
哈哈
家贼难防嘛

......

1200万????ANELKA应该卖1950万啊????下次别那么急啊兄弟,先把卖价抱高点没人要再一点点降,反正买人抱价签约都不用看你有多少钱,就算交钱时还可以DELAY一礼拜呢。生意要尽量多捞。俱乐部破产是有赚头,不过也要有眼光,不能买那些光有能力升值潜力却不高的,哎。。。还记得CM3里搞破产一个球队易如反掌,0304可没这么好赚啦。。。
1950阿?!!!!555555555为什么福勒没人要呢!!这下陪大了,不过viduka多少钱卖好?这家伙分数456,ft,还不如我的小队员厉害!
是啊,刚开始我看所有俱乐部都出1950买ANELKA,我看了他的身价根本没有这么多,我就奇怪为什么呢?后来我用了MC两次实验,报1950真的买的出去!不过那就到差不多上限了,ANELKA 第一年开赛的封顶卖价是1975万英镑,记好了哦下次!
            福勒自然没人要,年纪大,进球率一般,身价又傻贵傻贵,这就是本人贩子说到的没钱途型球星,哪怕好用也最好别要,多半砸手里.无论买人签人都忌讳这号人.例如我在球员DB里推荐的SUNDAY OLISEH和NINO都非常好用.就是因为年纪偏大,而且挂牌期间无人问津怀才不遇,所以就算我后来把他们俩踢到OLISEH身价1000万,NINO2300万,你挂500万都少有人理!所以这些人,买来就准备终身签约吧.但因为他们俩都超级便宜而且好用,所以我一般都还是需要他们,工资也不高.亏一回就亏一回了,有成绩就好.
             VIDUKA 我不知道....没用过LEEDS,也没见LEEDS怎么卖过他,估计也是一个二X......我每次LEEDS一破产只盯俩人:P ROBINSON和ALAN SMITH,俩人打包1300万搞定,前者留下永久扛大门,后者炒两年卖2000多万没问题的.转会市场如股票市场...成败一念间也.....多练贼点吧...兄弟.
卖人前应该先CHECK这个人是否好用你又必须出手,是否有知名度,只要符合这两点,挂牌出售都可以敲诈!照着两倍开,例如用FULLHAM时卖马尔布兰科,虽然你看见别人一般买他只花675万,但其实是因为FULL的教练比KEEGAN傻!如果自己使用FULLHAM,马尔布兰克我最高卖过1200万.0304我的身价/卖价比率记录是用INTER,第一年结束后KILY GONZALEZ身价1100万,结果我挂牌卖卖了2600万,还是一次付清.
寒!恐怖份子