QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaojiayi1949

请更多地关注一下我们自己的联赛

回复 #18 Tim.Gerrard 的帖子

明年中超见

其实又不一定要在支持国外球队和支持本地球队之间取舍的,大可以同时支持的
像我,最喜欢利物浦,但是同时也是广州队的忠实球迷

回复 #22 Tim.Gerrard 的帖子

我也没说不可以喜欢外国球队呀

原帖由 woaichelsea 于 2007-9-2 10:29 PM 发表

我想sina有很多新闻,你需要的话,我给你几个连接
你可以说新闻有夸大,但至少,国内的球员,什么做做好事啊\捐款啊\发起什么活动啊,我是半条新闻都没看到

毕竟外国球员离我们太遥远,他们实际场下怎么样我们中国人也不知道,当然也有很多知名球员是职业典范,但是谁知道其他球员是怎么样的,泡吧吸毒嫖妓什么的这种消息我们怎么可能知道,能传到我们这就是大牌球星了,所以大部分球员是怎么样的我们都是不知道的
而中国的球员有个啥啥风吹草动一片媒体就报道,然后放大到整个中国足球的范围。

睡觉了。

回复 #21 shaojiayi1949 的帖子

明年到了中超,恐怕广药要淘汰不少人了
希望卢琳徐亮还能打主力就好,徐亮还好,卢琳有点担心

原帖由 shaojiayi1949 于 2007-9-2 10:36 PM 发表
我也没说不可以喜欢外国球队呀

嗯,是,我这是跟部分版友说的
其实这也不一定要二选一

原帖由 SHorace 于 2007-9-2 10:36 PM 发表

毕竟外国球员离我们太遥远,他们实际场下怎么样我们中国人也不知道,当然也有很多知名球员是职业典范,但是谁知道其他球员是怎么样的,泡吧吸毒嫖妓什么的这种消息我们怎么可能知道,能传到我们这就是大牌球 ...

那么,我们国内球员做点好事的新闻,怎么就不见"夸大",怎么就不见"媒体闹到全国皆知"
你倒是树立个正面典型让我们瞧瞧啊

你也说"很多知名球员是职业典范",请问,国内的,有吗?

回复 #28 woaichelsea 的帖子

楼主开这个帖子是想让更多的人更多关注中超,既然你压根也不想关心,那就麻烦别在这楼里回帖了

回复 #1 shaojiayi1949 的帖子

我在北京上学时还去丰体看了场国安对辽宁的比赛,整场比赛我一句话都没说