QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adanddlover

[提问请教] 升到英乙了,成绩直线下滑,求助!

呵呵,我没用球探工具,不知道球员潜力,倒是有个右边锋,老是有甲级和英冠的问价,不过我喊个几百万,都给吓跑了,^_^。至于父卫星俱乐部,除了他主动租给我的,其他基本都是本人或俱乐部不同意,租不来。

偶也没用,就是无聊了,查查看,其实用也不管用,顶多知道自己的球员乍样,签小牛,人家都没兴趣。声望太低,才2000左右,怒了,把声望改了,签了一把小牛。结果没劳证,不让签。又怒了,把国籍改,签了再给你改回去,^_^!结果签来了,改回去了,人家又不让你上场!

回复 #12 luanpeng 的帖子

哥哥的做法....实在太牛了...

回复 #12 luanpeng 的帖子

佩服佩服,真是煞费苦心啊,^_^

低级联赛 就拼门将,前锋,其他都是摆设

买kidderminster的constable绝对英超替补级别的空霸...身体,头球,射门都非随即...潜力随即...
前面有人推荐的dalla valle..还有斯洛的ibrahimovic...
门将买大雷..
有空多跑跑非洲联赛...有惊喜...但是很少随出有欧盟国籍的...看人品

谢谢楼上的兄弟,我看了几个非洲和美洲的青年队的,都是因为没有欧盟国籍,没法签,放弃了。不过小弟最近球队改变打法后成绩非常好,近期联赛14场不败,12胜2平,领先第二名12分。
具体阵形:4-4-2,中场平行站位,边锋拉短线,主场比赛,心态刚好拉到进攻,自由度比正常稍高,传球方式直传,球场使用较多,节奏比正常稍低,其他正常,两翼齐飞,直插斜传,紧逼防守,防守反击。客场比赛,把心态调成正常,自由度正常。
另外,我看比赛一般看关键,要是开场的前2次画面都是对手进攻,说明战术有问题,应该马上进行调整。

原帖由 lghxedit 于 2007-9-14 07:30 PM 发表
买dalla valle呀~~~~~~

对这个以色列的小朋友好用!~

低级别联赛找个快退役的老门将+身体男前锋+袋鼠中后卫,一般可以上得来
我觉得乙级不难打,倒是冠军联赛有点困难啊...经常要在冠军联赛调整一年...把人员准备足了,升超后直指欧洲联赛

主场4312,打2边,前腰要好,买不到以色列那个就买MOSSUA我1K买来的现在身价720K,客场对一般的队,4132,2边,一心守就4231,跑锋,速度快,无球高就行,其他的预盼最好高点,后腰身体牛就行,2边速度快,带球高,后卫强壮,跳的高,再配个跑的快,敏捷高的。技术属性除了AMC,全部无视
我用WORCESTER CITY的,名声超低的……
低及联赛,门将LEE HARPER不错,本来还以为是STEVE HAPER……
他的后卫SMITH可以用到乙及至少,不知道是不是随的。
中场的话CORN也不错,至少用到乙及,还是4星的