QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 升到英乙了,成绩直线下滑,求助!

小弟用业余球队kettering,2年连跳2级,终于到乙级联赛了,可是随着赛季初的2胜2平后,成绩直线下滑,已经4场比赛没进球了,感觉电脑太变态了,明明前锋射门才10-12,却经常30米开外远射破门,门将数值也不高,可是我的前锋,空有14,15的射门和头球,单刀总进不了,简直气死我了。不管是联赛排名靠前还是垫低的球队都输。我用平行不带拉线的4-4-2,心态防守,后卫回收,紧逼防守,防守反击,甚至有时还用4-5-1,还是守不住。各位达人给出出注意吧,谢谢了!
竟然和我用的同一个球队,不过我今年刚升上业余联赛,换个好门将才是正道,你看看能不能把大雷买来,价格便宜,合同不高,只要国家队出场符合条件就可以了

看看你的守门员是不是速度很慢,可能电脑针对你的弱点做了战术的调整

大雷好像挺贵的,500k呢

不过我有一个中后卫速度只有5,不过身高194,头球,盯人,铲球都12-14,能替换他的那个后卫伤了。

门将一定要好,还有管他碰到啥对落后了就加大进攻

想再往上升就必须赚些钱,买个好GK 和好ST。要不然就是运气上去了还是下来。不骗你,玩小球会就是要有耐心。我玩了8年才让意乙的球队威尼斯在意甲站住脚跟,射手回到乙级就是最佳球员加最佳射手,回来又降级。当然第8年运气好,老球员带领下意甲第四。实在没耐心了。不过我这个玩的是FM2006不是07

昨天打了几场,把心态调成了一般,防线普通,边锋向前拉短线,两翼齐飞,直插斜传,结果是3胜1负,其中主客场分别战胜了排名第一和第二的队,球队也攀升到了榜首,并领先第2名3分。不过还有待更多的比赛检验。

买dalla valle呀~~~~~~

呵呵,我也用的这个队啊,也到英乙了。不过,被董事会把偶炒了。度假度了半年,成绩惨不忍睹。呵呵,感觉电脑就是变态,我的球员最高才110左右的潜力,他们竟然都140左右,租来的更不得了。偶去租的时候人家死活不乐意来就是父卫星的也不来。