QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shouhu

[玩家交流] 开档皇马两个赛季后

另外,再说一点,我个人意见:
钱在兜里是不能长钱的,但是球员的身价是可以长的。
高潜的年轻球员,尤其是欧盟的年轻球员,170以上的潜力,如果卖价在15M以下,而他来了你的队又能打的上比赛的话,只要手上钱够,就要争取买下来,一~二个赛季以后,转手的价格就能让你赚一笔。
CM和FM里,资金的流动是非常重要的,用这种方法,可以大幅度的缩短你构建理想阵容的时间。
不要认为每个球员都自由转会是最赚的,你浪费的是游戏里你自己的时间,而时间是很重要的,没人希望好不容易构建成的阵容里,某个主力球员已经年近三十了......

原来如此,你的玩法根本和我不一样,我的玩法是反正皇马是大球队,我根本没打算从转会上赚钱(就算想从这上赚点就是搞来自由球员然后卖出),每年收入上亿等着钱暴掉吗?所以我现在使的RM是一流球星就大价钱弄来打到三十二三在卖给别人让他找地退役去,买人价格基本就5M一次往上加,价钱向Robben45M,Alonso35M,Van Persie35M,C Ronaldo50M,Fabregas35M,Huntelaar15M,Terry40M,另外还有Pablo,Alves,King什么的,都是前三年买来就使N年的,10年左右又60M收购了Rooney,70M收购了Messi,都是当时世界第一球星了,现在到14赛季了,买进卖出绝对亏本,但现在球队资金一样有6亿左右。省那点小钱也没什么意义了。大牌全是几十M来的几M走的,成绩好就一切OK了。大球队有大球队的玩法,有骚扰那工夫多打几场球了。

LZ的转会手段可是很高明的说
曾经用BOLTON弄来了罗本和CR啊~~~
偶像

原帖由 北海之羽 于 2007-9-5 10:33 PM 发表
原来如此,你的玩法根本和我不一样,我的玩法是反正皇马是大球队,我根本没打算从转会上赚钱(就算想从这上赚点就是搞来自由球员然后卖出),每年收入上亿等着钱暴掉吗?所以我现在使的RM是一流球星就大价钱弄来打到三十二三在卖给别人让他找地退役去,买人价格基本就5M一次往上加,价钱向Robben45M,Alonso35M,Van Persie35M,C Ronaldo50M,Fabregas35M,Huntelaar15M,Terry40M,另外还有Pablo,Alves,King什么的,都是前三年买来就使N年的,10年左右又60M收购了Rooney,70M收购了Messi,都是当时世界第一球星了,现在到14赛季了,买进卖出绝对亏本,但现在球队资金一样有6亿左右。省那点小钱也没什么意义了。大牌全是几十M来的几M走的,成绩好就一切OK了。大球队有大球队的玩法,有骚扰那工夫多打几场球了。

呵呵,玩法不同而已。
我现在第二个赛季,买进了23个球员,共花费251M;卖出了18个球员,收入211M。等于只花了40M。

阵容则是
GK  卡西
DL  Felipe  Painet
DR  Iraola  西西尼奥
DC  伍德盖特  卡纳瓦罗 Faty  Pablo
MR  贝壳  小小罗
ML  Pisculichi  罗本
MC  阿尔贝尔达  古蒂  马斯切拉诺  法布雷加斯
SC  劳尔 比利亚 伊布 帕拉迪诺 marica
补丁 sneijder

虽然不是变态强大,但是应该说已经很均衡了,每个位置至少两个球员,再加上中场一个万能补丁,而且阵容完全是按我个人的喜好去配备。按12楼的玩法,不知道要花多久时间才能拍出这251M呢???而且等你配好的时候,估计有好几个球员基本上已经可以退役了......

至于说14个赛季,玩大俱乐部我是没那个耐性的......

我玩皇马最喜欢用的一招是卖小牛国家队出场一次50M欧元加50%下一次转会费加回购,有点卑鄙哈   不过回购还从来没用过呢   
不过有的队都为我4,5个队员买过单了居然还是富裕,还是每个赛季到我这来买人
还有罗马,财政是富裕,居然一个10M+50M的都买不起,说是资金不足,笑死我了
买主力的基本原则是身价几千万的绝对不用超过身价2倍的价钱买,骚扰太麻烦,没用过

我现在拉科鲁尼亚两个赛季之后还有2亿多英镑,实在是没什么可买得了

赚钱实在太容易,一个吉拉迪诺就净赚将近一亿英镑

在人贩子这方面,我觉得我也快圆满了

上一个档用皇马,打到第二个赛季的阵容:

原班人马还有:

卡西

拉莫斯、赫尔格拉、伍德盖特、卡洛斯、萨尔加多

齐达内、古蒂、贝克汉姆

劳尔、罗比尼奥

买了这些人:

弗雷

海因策、巴尔扎利、克利希

小小罗、斯奈德、法布雷加斯、华金、里克尔梅

弗雷德、克洛泽、雷耶斯

(我是6.02版本,没打转会补丁)
也没得买了

呵呵,我相当喜欢用老将,卡洛斯第一年世界足球先生几乎稳拿的

原帖由 shouhu 于 2007-9-6 06:54 PM 发表

呵呵,玩法不同而已。
我现在第二个赛季,买进了23个球员,共花费251M;卖出了18个球员,收入211M。等于只花了40M。

阵容则是
GK  卡西
DL  Felipe  Painet
DR  Iraola  西西尼奥
DC  伍德盖特  卡 ...

我说了前三年,08年我说的人基本没上26的,就你会卖人我不会卖人的?开档那些人全清理了也不少钱呢,除了买这些大牌,世界上潜力180+的18以下的全一网打尽,我是玩到2014年了,不是14个赛季。

反正游戏里皇马二队在乙级呢,买来年轻的全扔B队里,他们也有联赛打,实际里大球队也这么干的。