QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 开档皇马两个赛季后

好久没来坛子里了,感觉大半年没来了,物是人非啊。

随便说说最近一个档的情况。这次人贩子实在当腻了,打算做个大款:),于是开了皇马。选皇马是因为,听朋友说,皇马的主席是游戏里最好说话的几个主席之一,跟个人爱好无关,哈哈,我喜欢哪支队,就不公开了。开了5大联赛(除西班牙以外都是基本),西班牙开了乙级B。

开档看了一下,看肥罗极度不爽,具体的说,我不喜欢巴西人(我喜欢阿根廷,为什么?队服帅啊......谁丢的砖头?),清人的清单如下:肥罗、埃莫森、卡洛斯(以上三人必清)、格拉维森、罗比尼奥、巴普蒂斯塔、范尼、diogo、加西亚(第一年选择性清,看卖价,卖的好就清)。
另构想中的阵容要买的人清单如下:阿尔贝尔达、比利亚、维森特、法布雷加斯、马斯切拉诺、小小罗、Iraola、Pablo、Lopez、Faty,外加两个替补前锋和一个中场万能补丁。以上均基于每个位置保证两名球员的方针。

不过在实际执行的过程中,有了一些偏差。
第一赛季:
卖人:肥罗8M,卡洛斯5M,埃莫森10.25M,格拉维森6.5M,garcia 5M(亏了.....),diogo忘了(5M以下反正),另外零零碎碎又卖了一些小球员,加一些租借的收入。

买人:阿尔贝尔达15M,法布雷加斯约15M,马斯切拉诺12M左右,marica 6.5M(目前还在二队,培养中)、帕拉迪诺3M吧(随得还好,170多的潜力,14的稳定),jimineze几M吧(忘了多少,反正不多。另外是这么拼吗?那个中前场6的位置的),Faty 3M,Kapo 9M,另1月转会窗口买了Pisculichi(这个是我的爱将,个人喜好而已......)

第一赛季阵容:
GK 卡西利亚斯  (替补忘了,开档23岁那个小门)
DL  Felipe  (替补记不住名字了)
DR  西西尼奥(替补同上)
DC  伍德盖特  卡纳瓦罗 Faty(还有一个谁忘了,也是原有的)
MC  阿尔贝尔达  古蒂(我超喜欢他打理中场)  马斯切拉诺  法布雷加斯(另外青年队还有一个179潜力18岁还是19岁的娃娃,好象是叫juroan吧还是什么的,不知道是不是随的,等古蒂退休了,他正好接班)
MR  贝壳  Jimineze
ML  Kapo Pisculichi(最开始是罗比客串,下半赛季买了Pisculichi后,罗比回前锋位置)
SC  劳尔  范尼  巴普蒂斯塔  罗比尼奥(中间有用帕拉迪诺打了一个月,感觉不能保证位置,出于培养年轻人的角度考虑,调到二队了,后来用波尔蒂略坚持了半个赛季)
感觉还好,但是主力跟替补有差距,所以不能保证胜率,总之也拿下三冠王了,皇马就是有钱啊........

第二赛季:
卖人:罗比尼奥53M首付+进20球后2.5M(利物浦,想起了那个笑话,此处人傻钱多......),巴普蒂斯塔15M首付+25M分期巴萨(怨念啊,瓦伦开了45M+25%,5555555,野兽居然铁了心要去巴萨),范尼5M首付+15M分期罗马,Kapo 30M拜仁

买人:比利亚35M,小小罗24M,罗本29.5M,Pablo27.5M(MD马竞死活不卖,火了直接开了毁约金),Iraola 24M,伊布16M,Painet3M(是不是叫这个?墨西哥人,DLC DM)

目前阵容:
GK  卡西
DL  Felipe  Painet
DR  Iraola  西西尼奥
DC  伍德盖特  卡纳瓦罗 Faty  Pablo
MR  贝壳  小小罗(正好是不同类型,呵呵)
ML  Pisculichi  罗本(也是不同类型...Pisculichi的助攻不错)
MC  阿尔贝尔达  古蒂  马斯切拉诺  法布雷加斯
SC  劳尔 比利亚 伊布 帕拉迪诺
补丁 jimineze

另外手头上还有闲钱16M,转会窗口还有10天关闭,大伙儿看看还补充谁不?
我还在的说

还是喜欢你的那支BOLTON啊~~~~~

NOLAN,NOBLE什么的都是看了你的那帖,我才买的,后来是变开档必买了

LZ很喜欢Pisculich啊,MS每档必买

买个拉莫斯吧~~~

拉莫斯本来就在皇马么   ,不知道怎么回事,我这个数据库里,拉莫斯的潜力是157,固定的.我也不知道是哪个数据库,反正也懒得更新,又不想用FMM改,所以,嘿嘿.

小拉现在是我二队的队长,1900万欧元的乙级队冠军队长,哎.......

因为现在用的是西甲的球队,所以英格兰的那班人就不是很想买了,LS应该还有印象吧,我有点本土情节(就是用哪个联赛就喜欢买哪一国的人,最好就是占满国家队24人名额  ),另外就是比较喜欢阿根廷人.

pisculichi,因为是我很早期发现的,MS那时候没人在用他吧,而且那时候在研究战术,天天盯着2D画面看,我觉得那个孩子,在2D画面下很有灵性啊,慢慢就喜欢用他了,现在基本是必买(除非没钱 ),而且,我觉得吧,这孩子角球罚得很不错,有他在的情况下,我角球进球率能提高一倍,这样右边小贝左边pisculichi,罚定位球的人都有了

楼主还真敢说,法布雷加斯约15M,马斯切拉诺12M左右,比利亚35M,小小罗24M,罗本29.5M,伊布16M,奇了怪了我不会做买卖还是楼主你是个犹太人?Fabregas开档能力正高,得要30M左右,Mascherano这价钱简直是白送,C.Ronaldo那24M是先给一半吧?Robben和C.Ronaldo价钱差不多,比利亚我也用西甲队出过50M人家瓦伦不卖,伊布拉没使过也不只这点钱吧?jimineze,Kapo没两年自由了还用花钱买?另外Robinho61M违约金吧?就按这价就有人要。楼主你和我玩的是一个游戏吗?

原帖由 北海之羽 于 2007-8-31 11:29 PM 发表
楼主还真敢说,法布雷加斯约15M,马斯切拉诺12M左右,比利亚35M,小小罗24M,罗本29.5M,伊布16M,奇了怪了我不会做买卖还是楼主你是个犹太人?Fabregas开档能力正高,得要30M左右,Mascherano这价钱简直是白送 ...

由你所说,你不会做买卖,连买卖最基本的骚扰技术都不会。
首先,皇马是世界级球会,瓦伦是洲际级球会,你不会连续出一个比较合理的价格被拒绝后,比利亚会不满,这一点都不知道吧??(何为合理的价格?举例:比利亚身价12M,瓦伦心理价位48M,首先发表兴趣,瓦伦表示可卖,比利亚表示愿意考虑,第一次30M,拒绝,第二次32M,拒绝,第三次,34M,拒绝,第四次38M,拒绝,比利亚不满,现在再出价35M,瓦伦同意,开合同。实际上可以等到比利亚要求被挂牌的时候再出价,那时候价格更低,但是有风险,因为有很多球会会跟风抢,比利亚不一定来皇马,即便来,周薪也会相应更高,所以我选择他一不满就买。)
至于法布,我确实怀疑跟你的数据库不太一样,我开档法布就是不到15M的心理价位;IB所在的尤文第二赛季还在意乙,开价16M不低了,就算尤文拒绝,大不了骚扰一下,还可以用更低的价格买来;马斯切拉诺开档还在巴西那个联赛什么破队里,心理价位就是12M,有什么好奇怪的?小小罗的钱不是分期,第二赛季的小小罗就那么多钱,当然他第一赛季伤了很久,因此身价没有大幅度上涨,事实上我为买小小罗还是里贝里犹豫了很久。

另外,当所在球会的声望在世界级以后,骚扰战术是必用的买卖手段,个人不提倡利用BUG,但这是合理情况,就像现实里皇马等顶级球会常干的。
具体操作就同上,先发表兴趣,看队方球员反应,凡是说愿意接受或者犹豫的,骚扰战术都可以成功。

jimineze,Kapo没两年自由了还用花钱买?另外Robinho61M违约金吧?

我没空等他们两年后自由,何况我为什么要自由,我又没有打算长时间用他们,事实上我用一年以后就卖了他们俩,收入上我还是大赚(jimineze3M买入,第二年10.5M+20%卖给马竞;卡波9M买入,第二年30M卖给拜仁)。只要是能赚的买卖,为什么非要等球员可以自由转会以后?卖卡波的钱买罗本,卖jimineze的钱买斯内德,这两笔很划算,等于罗本只花了我9M+卡波一年的工资,而斯内德只花了我3M+jimineze一年的工资,白痴算一算都知道这样的买卖划得来。

另外,罗比的违约金53M,我也不知道我这个什么时候的数据库,应该是06/07赛季的,因为尤文在乙级。而且战术核心好像升级了,因为我原来设置好的4-4-2,在这个版本里不适用,害我重新调整了一次战术。

另外我再说一下,罗比我已经练了一年,身价超过了野兽,大概是23M,还有,我没有推荐罗比,我只是把他挂牌了,并标明价位53M,而英超的利物浦和阿森纳自己出价,其中,阿森纳50M首付,利物浦48.5M首付+进20球以后追加2.5M。我同意阿森纳的报价以后,提高了利物浦的报价53M首付(违约金)+进20球以后追加2.5M。

最后强调一点,好卖的球员,绝对不能推荐!那是自降身价。要做的只是,挂牌,并给出心理价位(当然,这个价位要给准,因为罗比的违约金53M,所以我只能给出53M的心理价位,如果我当时重签合同,我可能会开出80~120M的心理价位,至于价位是否合理,看你开出来以后有没有球会有兴趣就知道了。大俱乐部你开出多高的心理价位,它就可能给你开出多高的转会价。)

原帖由 北海之羽 于 2007-8-31 11:29 PM 发表
楼主还真敢说,法布雷加斯约15M,马斯切拉诺12M左右,比利亚35M,小小罗24M,罗本29.5M,伊布16M,奇了怪了我不会做买卖还是楼主你是个犹太人?Fabregas开档能力正高,得要30M左右,Mascherano这价钱简直是白送 ...

小伙子,游戏你还没研究透,慢慢玩哈。

对了,强调一点,骚扰战术对死敌效果很不明显的,所以PABLO我得开27.5M的毁约金,而LOPEZ第二赛季没买到也是这个原因(开毁约金不够,又骚扰不动他......)