QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[其他] 舍瓦和魔兽实在.....

原帖由 r46407492 于 2007-8-28 11:12 AM 发表

金球奖不是个人荣誉...
金球第一考虑的是你所在俱乐部的成绩..以及你对俱乐部的贡献.....
我没有否认舍瓦对MILAN的贡献啊...

拜一下。。。。说金球奖不是个人荣誉。。。。然后又说。。。。看的是你对俱乐部的贡献。。。。前后矛盾了。。。。

况且。。。。你说欧洲足球先生不是个人荣誉。。。。咳。。。。这个讲得通吗?

原來人家在米蘭的時候`年年最佳射手`沒看你這樣評論`
人家走背字了`你就成專家了 說人家每天賦`
前鋒和門將是最需要天賦的``
能在頂級聯賽踢球的前鋒`還沒天賦`~
每天賦的前鋒都像我一樣在家上網`

原帖由 r46407492 于 2007-8-28 11:12 AM 发表

金球奖不是个人荣誉...
金球第一考虑的是你所在俱乐部的成绩..以及你对俱乐部的贡献.....
我没有否认舍瓦对MILAN的贡献啊...

金球奖不是个人荣誉.

难道是集体荣誉啊?????????????????

难道金球奖是颁给MILAN俱乐部的,不是SHEVA本人的.

真可笑

舍瓦在MILAN不是一年两年.为什么就拿了冠军杯那一年拿了金球奖???
金球奖的评比一向也是以俱乐部取得的成绩作为最大基础的!!

回22楼.你好好看清楚.我没有什么地方说舍瓦不是个好前锋吧.没有说他的进球都是运气吧.
前锋有很多种,难道没天赋就不是好前锋了?靠勤奋取得成绩的球员一大票一大票的....
爱因斯坦也说过天才是1%的天赋+99%的努力...我说舍瓦努力也是在否定他吗??

金球奖是颁发给取得帮助MILAN取得欧洲冠军杯冠军的MILAN球员舍瓦....什么是第一位的..很显然吧....

舍瓦在MILAN不是一年两年.为什么就拿了冠军杯那一年拿了金球奖???

回22楼.你好好看清楚.我没有什么地方说舍瓦不是个好前锋吧.没有说他的进球都是运气吧.
前锋有很多种,难道没天赋就不是好前锋了?靠勤奋取得成绩的球员一大票一大票的....
爱因斯坦也说过天才是1%的天赋+99%的努力...我说舍瓦努力也是在否定他吗??

金球奖是颁发给取得帮助MILAN取得欧洲冠军杯冠军的MILAN球员舍瓦....什么是第一位的..很显然吧....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没天赋的也顶多是‘好前锋’,而不是世界一流前锋,像舍瓦,亨利,范尼那样很长时间保持极高进球率,巅峰期让任何后卫都产生惧意的杀手没有那1%的天赋是不行的,再说,天赋本身是什么?不就是身体,意识和精神方面难以用练习来改善的个人秉性吗。 你凭什么说舍瓦没有天赋,他的爆发力,速度,柔韧性不是天赋??他在球门前的果断和冷静不是天赋么??他能长途奔袭50米单刀进球不是天赋么?? 这些都不算天赋的话,你对天赋的定义在哪儿??

说 shevchenko 特点不鲜明  
这也是错吖
这个地球 有几个  左脚 右脚 头  突破 过人 意识 都保持1流的
` 这不是特点吖
没天赋 ```
在基辅  那个2流 3流队伍   是怎么打巴萨皇马的
能有几个
登陆意甲第一年最佳射手```
金球奖 不是个人荣誉```
那为什么独独发给他 不给 老马 ?

老大 ``没有好苗子 再努力也没用吖```
怎么看 搞体育的 没天赋是搞不起来 不管你再怎么努力
  连自己国家的应试教育  也不是天天读 就能考好的   
何况是足球 ``` 国奥 拉练的时候 只有 酒店-训练场 连伦敦是什么样都没看清楚
  你敢说他们不努力   成绩捏
  ````

舍瓦射门很准...但跑空挡的能力相对要弱一点..
印象中在MILAN舍瓦很少能有单刀球..更多时候是凭借叼钻的射门得分...
舍瓦得分较多的方式是在拿球在禁区附近晃出空挡后,精准的射门得分....
正是因为他射门的准确性和突然性..很小的空挡就能射出很致命的球....
论跑位,估计比不过大因
论长途奔袭,估计跑不过H14.
突破,R99还是略强.
头球,维埃里更擅长(3年前,两人都在最颠峰的时候)
但综合起来.舍瓦是最全面的...这是他能保持稳定进球的原因....
个人觉得天赋,就是要比别人要强的才能称之为天赋吧...

原帖由 happydaichao 于 2007-8-28 02:06 PM 发表
说 shevchenko 特点不鲜明  
这也是错吖
这个地球 有几个  左脚 右脚 头  突破 过人 意识 都保持1流的
` 这不是特点吖
没天赋 ```
在基辅  那个2流 3流队伍   是怎么打巴萨皇马的
能有几个
登陆 ...

这个就有点....
说他天赋上差一点也是和最顶尖的比吧....

原帖由 r46407492 于 2007-8-28 01:09 PM 发表

回22楼.你好好看清楚.我没有什么地方说舍瓦不是个好前锋吧.没有说他的进球都是运 ...

金秋獎沒什麽好説的`看命`
你也知道舍瓦在MILAN不是一年两年`他每年多少個進球?幾次最佳射手~這還不是證明`
天賦!我前面說得很清楚了`前鋒不像中場等別的位置`有體力敢拼就能出來`一定是要天賦`
還有`運氣就是天賦`球場上運氣好那也是一兩個球`有誰運氣好就能拿最佳射手進20,30個?~
最看不得別人`拿前鋒比頭球 比射門 比速度 比過人 那有意義嗎?前鋒只有一個指標`就是進球`
他是太全面所以你覺得他沒特點
等你踢兩年前鋒再來跟我討論這個``

還有不要老搬爱因斯坦他老人家出來``他這樣說是爲了激勵別人努力`
可沒說努力就比天賦重要`
如果你是個成功人士`記者問你爲什麽取得成功你肯定會說自己是怎麽樣的努力
而不會說你比別人有天賦`