QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[其他] 舍瓦和魔兽实在.....

也许是真的不适应英超吧,而且也不适合穆帅的足球理念!看看他在米兰的球就不一样了~~~

原帖由 floydfox 于 2007-8-28 10:48 AM 发表

唉。。。。。天赋差的还能拿欧洲金球呢。。。。怎么办呢。。。。

金球奖不是个人荣誉...
金球第一考虑的是你所在俱乐部的成绩..以及你对俱乐部的贡献.....
我没有否认舍瓦对MILAN的贡献啊...

原帖由 r46407492 于 2007-8-28 10:01 AM 发表
舍瓦在MILAN的时候我就觉得他是个蓝领靠边白领的前锋...
全面.但特点不突出......
勤奋但天赋上差了点....

舍瓦天赋还差啊...
人家年纪大了,力量方面相比英超的后卫没优势,速度没以前那么快了,但如果早来英超几年那肯定也是称霸英超的前锋

原帖由 Jackyx 于 2007-8-28 11:15 AM 发表

舍瓦天赋还差啊...
人家年纪大了,力量方面相比英超的后卫没优势,速度没以前那么快了,但如果早来英超几年那肯定也是称霸英超的前锋

那zola...
踢英超个个是肥头大耳的么?都是速度20的?

路人甲对路人乙说:你不是你妈生的,路人乙愤怒道:你怎么知道?!!

路人甲说:因为你妈现在已经过了更年期,生不了了,所以她一定没有生过孩子

一个人不可能一直都顺利,就算外星人也会有低潮或者衰落期,

因为舍瓦现在不顺,就诋毁他曾经的成绩、能力甚至天赋。说这个话的人@#¥%@#

再说舍瓦去年进球不多有很多原因的

原帖由 jamestang1970 于 2007-8-28 11:27 AM 发表
路人甲对路人乙说:你不是你妈生的,路人乙愤怒道:你怎么知道?!!

路人甲说:因为你妈现在已经过了更年期,生不了了,所以她一定没有生过孩子

一个人不可能一直都顺利,就算外星人也会有低潮或者衰落期 ...

舍瓦这类前锋多少要靠点速度和身体的,说白了还是他不适合英超。年纪大不是问题,他现在几岁 31吧?
bergkamp踢到36都没问题,人家全凭身体吗?技术和意识。包括以前的zola,颠峰时期的fowler,(fowler的抢点意识...人家很壮而且速度20吗?)还有现在热刺的小基恩。

不适合就是不适合。你在意大利或许可以力压一下对防后卫,速度趟过几个,你在英超就是不行。
天赋包括很多方面的,身体也是一方面?

PS:我是车迷。

原帖由 jamestang1970 于 2007-8-28 11:27 AM 发表

一个人不可能一直都顺利,就算外星人也会有低潮或者衰落期 ...

MS我没说过舍瓦不行吧....
蓝领前锋就不是前锋了吗?锋线上干苦力的前锋多了去了...魔兽..红军库伊特
天赋这个有什么好诋毁的?大家看法不一样而已...
觉得他没天赋也只是我个人的观点...我并没有否认他的成绩吧.....

不要在那里举一些不相干的例子,还觉得自己很有文采...

原帖由 davidhardson 于 2007-8-28 10:56 AM 发表

凯文.菲利普斯....

是金球奖,不是金靴。。。看清楚了。。。欧洲足球先生。。。

金靴是个人荣誉...金球不是....

原帖由 floydfox 于 2007-8-28 11:53 AM 发表

是金球奖,不是金靴。。。看清楚了。。。欧洲足球先生。。。

看错了。。。