QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouhongyu

哈哈哈哈MILAN赢啦

好地!这样最好!我的感觉是我们要加强防守了,看看我们几乎每场都失球,都很惊险啊,考验我们心脏承受力不成?
Originally posted by GIGGS11 at 2004-2-9 02:17 PM:
不关你的事情!!私人恩怨!

milan的兄弟们,扁它!
私人恩怨,不要到这个明显属于milan的贴子里面来说哈!
好象只有我一个在啊,再说小GG也是我兄弟,咋办呢?
其实你说milan的防守问题出在哪里?
nest和maldini的能力没得说,cafu跟pancalo昨天的表现也非常出色
后腰也都是防守型的……

我的感觉是中场的控制能力不行——不是控球能力不行,恰恰是控球太多,整体队形也压得太靠上,seedorf和pirlo经常被对方断球打反击。应该减少中后场的盘带,增加一次出球。
Originally posted by supermilan at 2004-2-9 02:31 PM:
好象只有我一个在啊,再说小GG也是我兄弟,咋办呢?

这种时候集体利益为重啊!
我和XIAOCL是MILAN内部的交流,可不是吵架啊.

我觉得MILAN的弱点是在对方紧比的情况下传球失误过多.
就是啊,我也纳闷啊,我们的中后场防守能力都是很好的啊,但是为什么老是失球呢?你说的控球太多也是一个方面,其实我个人认为是后腰人选不得当,印象中PIRLO是个攻大于守的球员,MILAN虽然盛产后腰,几乎所有中场都能打后腰,但是他们几乎有一个共同特点就是进攻心太强,记得在CM3里的PIRLO和SEEDORF的定义都是AMC,PIRLO甚至是AMC/FC!不过后来被改造成了后腰罢了,但是一个球员的本质没有改变啊。我认为MILAN其实只有一个纯粹意义上的防守型后腰:安布罗西尼。包括以前的阿尔贝蒂尼也是这样子,他们既能打后腰又能打边前卫。当然这只是个人意见罢了
Originally posted by zhouhongyu at 2004-2-9 02:35 PM:
我和XIAOCL是MILAN内部的交流,可不是吵架啊.

我觉得MILAN的弱点是在对方紧比的情况下传球失误过多.

其实对方紧逼的时候,传球失误倒不是很多,就怕对方紧逼还不传球……所以我觉得seedorf越踢越差……
其实pirlo的抢断还是不错滴,属于用脑子进行防守的那种,不过的确是进攻心太强,估计老安设置的是hung go 吧,呵呵
打强队的时候,成绩很好,打弱队经常失误,可能也跟态度有关系吧
为什么不用安布呢?估计老安和我在游戏中遇到问题一样,这样多后腰,用那个好啊?PIRLO是个讨人喜欢的小伙子,用他吧