QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouhongyu

哈哈哈哈MILAN赢啦

赞成楼上
Originally posted by zhouhongyu at 2004-2-9 12:46 PM:
汗 居然还有说那个点球有问题的人

PIPPO当时看到KALAC冲过来,就把球向前一趟,想晃过他.KALAC就用手扳倒了PIPPO.

不要MILAN一赢就说三道四的.如果裁判真的照顾MILAN.那潘卡罗的那个犯规就不会出红牌啦

我也汗

不要以为就你一个milan球迷
我看milan的时候你还不一定看球呢

实事求是而已,那个点球,pippo明显是等kalac过来扑的。最后kalac是扑到了pippo,但是还没有扑到的时候,就已经开始倒了……而且裁判的确很偏向milan,你不承认嘛?

我和你一样爱milan,只不过希望看到milan赢得更光明正大而已
Originally posted by xiaocl at 2004-2-9 13:44:
我和你一样爱milan,只不过希望看到milan赢得更光明正大而已

呵呵 我当然知道不止我这一个MILAN球迷 因为MILAN球迷有N多.

你认为MILAN赢的不光明正大吗?如果说以前PIPPO制造的少数点球可能会有问题,我认同,但是要是说昨天那个点球还有问题那就是天大的笑话.比赛有转播,慢动作清楚的看到了是KALAC扑倒了PIPPO.我倒是没发现PIPPO在这之前有倒的倾向.我只是看见PIPPO想过掉KALAC.难道只有直直的站在原地,然后被人弄倒才算点球.那球场上大概就不会有点球的存在啦.

MILAN赢的不光明正大吗?

所谓的光明正大的定义是什么?!我倒是认为裁判都有主场倾向,这是不争的事实.而且这场比赛MILAN并没有从裁判那占多大便宜.MILAN进球后大部分犯规都是在中场由于佩鲁贾全部压上造成的犯规.要说我发现的唯一的问题就是 终场时裁判少补了7秒.
。。。。。不关我的事情!哈哈!
点球的问题不跟你争了,大家保留自己的观点

我也不是说昨天milan玩了什么猫腻,赢得不光彩,但是裁判的表现的确让我有点胜之不武的感觉。
同意!
大家都不要吵了,这样有什么意思?
就是要和你干!!!嘻嘻~~~~~~~~~~
我们milan的内部辩论赛,man utd的不要捣乱

super,没有吵架阿,只不过大家交流一下嘛,呵呵
不关你的事情!!私人恩怨!