QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floydfox

突然发现米兰的主力阵容居然有6个意大利人。。。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-27 08:24 PM 发表

moro还实力不够
当时在皇马进球率不错了
只不过当时成为球星政策的牺牲品
到英超只是不适应而已
sheva能力够强了吧,在英超也踢得一般,不是能力问题,而是有其他因素

什么是球星政策?同样是本土球员。。。。raul和卡西为什么没被卖掉?不适应英超。。。。好。。。。为什么到valencia也发挥不稳定。。。。n场不进球。。。。在皇马进球率不错。。。那是早年。。。我再说一个。。。他在国家队现在也可有可无。。。这些如果只发生一件。。。可以理解为舍瓦那样的偶然。。。都发生了。。。那就说明问题了。。。

原帖由 floydfox 于 2007-8-27 08:02 PM 发表

vicent。。。。近一年多国家队名单都进不了。。。。伤病太多。。。豪门的顾忌。。。再说现在轮子已经不依靠他了。。。
joaquin。。。。近几年毫无进步。。。。不然早就去皇马或者巴萨。。。。根本轮不到来轮子。。。
villa和silva是近两年刚冒出来的。。。而且是到轮子才发挥的。。。不算。。。。
卡尼萨雷斯。。。。皇马旧将。。。。虽然也很猛。。。。但是。。。。呵呵。。。小卡更猛啊。。。
Asier Del Horno。。。。车子弃将
埃尔格拉。。。。皇马弃将。。。。
莫伦特斯。。。。皇马、liverpool弃将。。。

当然他有几个人是西班牙的主力了现在。。。

我认为你要求太高了吧
弃将也不完全代表实力
皇马也不要eto
曼联也不要forlan
某程度上,vieira和亨利当年也是属于不得重用对方不太需要所以才抛售的吧

原帖由 floydfox 于 2007-8-27 08:31 PM 发表

什么是球星政策?同样是本土球员。。。。raul和卡西为什么没被卖掉?不适应英超。。。。好。。。。为什么到valencia也发挥不稳定。。。。n场不进球。。。。在皇马进球率不错。。。那是早年。。。我再说一个。 ...

raul近几年又是否很出色?进球率又是否很好?发挥又是否很稳定?
他的留下更多就是因为他是一个旗帜性的人物,精神领袖

至于卡西,他就是一个巨星了.

还是个是否适应环境和球队打法的问题,不用做太多争论

原帖由 forever15c 于 2007-8-27 08:35 PM 发表
还是个是否适应环境和球队打法的问题,不用做太多争论

世足版就是讨论足球,要是没人讨论我怎么办

原帖由 floydfox 于 2007-8-27 20:23 发表

笑话。。。如果他在皇马能打上主力。。。哪怕是稳定的替补。。。皇马也不会卖他。。。没人这么傻。。。事实是。。。他最后在皇马没比赛打了。。。

不过。。。。他当时的对手是。。。罗纳尔多。。。实力输给罗纳尔多也没办法。。。

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-8-27 08:37 PM 发表

不过。。。。他当时的对手是。。。罗纳尔多。。。实力输给罗纳尔多也没办法。。。

就是嘛。。。莫伦特斯现在的实力也就是一豪门替补水平。。。皇马卖与不卖都很正常。。。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-27 08:36 PM 发表

世足版就是讨论足球,要是没人讨论我怎么办

讨论没问题,我是怕讨论过头吵起来...

原帖由 forever15c 于 2007-8-27 09:06 PM 发表

讨论没问题,我是怕讨论过头吵起来...

我已经冷静下来了

从技战术讲Raul也可有可无
只是他是旗帜