QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floydfox

突然发现米兰的主力阵容居然有6个意大利人。。。

原帖由 (i)nesta 于 2007-8-27 07:50 PM 发表
相反 国米首发阵容没有一个意大利人 真是国际队呀

阿仙奴也是

原帖由 floydfox 于 2007-8-27 07:46 PM 发表

个人觉得。。。对罗马这种不算很富裕的队来说。。。没什么人是非买品。。。托蒂那是自己不想走。。。。

我已经说了
现在的罗马不是靠卖人度日的罗马
Totti不走难道德子就会走?
你认为在球队运营正常的情况下
旗帜级别的人是说买就能买的吗?
Nesta不是当年Lazio的糟糕状况会来Milan吗?
Ibrahimovic如果不是Juventus降级会去Inter吗?
Totti3-4年后是要把袖标交给德子的
你认为3000万可以把这样的人撬走吗?
这完全不是钱的问题
老是提买别队的旗帜会让那队的球迷不高兴!!!

回复 #22 meng1987 的帖子

皮儿已经不高兴了~~~~~~
表生气~~~~
回茶馆歇歇吧~~~~~~

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-27 07:50 PM 发表

他们的本土球员
vincent,joaquin,villa,silva,moro,巴拉哈(还在瓦伦吧?),卡尼萨雷斯等等(我应该还有数漏的)
哪个是豪门看不上啊

vicent。。。。近一年多国家队名单都进不了。。。。伤病太多。。。豪门的顾忌。。。再说现在轮子已经不依靠他了。。。
joaquin。。。。近几年毫无进步。。。。不然早就去皇马或者巴萨。。。。根本轮不到来轮子。。。
villa和silva是近两年刚冒出来的。。。而且是到轮子才发挥的。。。不算。。。。
卡尼萨雷斯。。。。皇马旧将。。。。虽然也很猛。。。。但是。。。。呵呵。。。小卡更猛啊。。。
Asier Del Horno。。。。车子弃将
埃尔格拉。。。。皇马弃将。。。。
莫伦特斯。。。。皇马、liverpool弃将。。。

当然他有几个人是西班牙的主力了现在。。。

。。。

汗...天热...少动火...
话说我游戏里砸了40M都撬不动DDR,直接拒绝,球员本人也根本没反应,一点不好挖,看来忠诚很高呃,我就放弃了,诶

回复 #24 floydfox 的帖子

那A米又有多少国米的弃将呢

汗。。。。生什么气啊。。。。说说而已啊。。。。重点不是德罗西。。。。重点是本土化。。。。

原帖由 yzl526 于 2007-8-27 08:05 PM 发表
那A米又有多少国米的弃将呢

请注意。。。我说的valencia的那几个。。。除了大卡。。。其他人来了以后还都没证明自己的实力。。。。

David Villa在萨拉戈萨就相当猛了,本土最佳射手

原帖由 forever15c 于 2007-8-27 08:08 PM 发表
David Villa在萨拉戈萨就相当猛了,本土最佳射手

但是跟现在的表现不能比吧。。。刚来的时候都说是来打克鲁伊维特等人的替补的。。。结果打了几场就。。。