QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

昨天晚上看了AC米兰的比赛......

好啊 骂吧  妈的  我帖子又被封一个  你们这帮TMD足球流氓  现实没能耐 就JB 跑网络里骂人 草!

跟我没关系哦。。。我一句也没骂。。。

2005年3月20日AC米兰对罗马的比赛后,米兰球星加图索和潘卡罗拒绝抽血药检. 事后还撒谎说因为抽血室条件差。最后被医生和大夫反驳.。而在此事件后,米兰球星西多夫说“按照规则拒绝血检的球员的名字不应该公布,却为什么最终公布了出来”   

2006年12月22日,意甲AC米兰俱乐部和欧洲足联证实,AC米兰队前锋马尔科•博列洛在意甲第11轮AC米兰主场1比2负于罗马的联赛后进行的例行的随机抽样检查中,被发现其提供的尿样中含有多种违禁药物的成分。随后,博列洛因B瓶尿样检测结果仍为阳性而被禁赛。   
----------------------------
查出来的叫兴奋剂,查不出的叫高科技!
那天那个什么肥料下台了

同情一下楼主
一个米兰球迷
P.S:大家消气,人家在意大利吵,这里跟着闹腾什么?各自加油才是球迷

ac米兰中场都配合了好几年了,应该说默契到不行了

还有那个吃球的家伙,我最鄙视你这种人

对着一支弱旅....没什么参考价值吧