QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

昨天晚上看了AC米兰的比赛......

米兰锋线确实有隐患,大罗因扎吉容易伤,吉拉下半赛季比上半赛季进球多,pato还是期待中。
而且不止是前锋,后防同样有伤病隐患,尤其是nesta

说实话米兰的主力和国米实力是相当的,再配合上可能还要稍强,主要是差在第二阵容,JUVEN实力还是稍差些,但是打进前4应该没问题

PS:国米的主力阵容实力其实年龄也不小,昨天首发的球员里面 科尔多巴31 达科特33,萨内蒂34,费戈35,斯坦年轻点也29了,另外上赛季神勇的cruz应该也有33了,达科特是上赛季最大的发现,FIGO是最大惊喜,他们能否还是保持上赛季状态还是很大问题,再加上很多球员参加了美洲杯,所以卫冕的路还是很长的,但是比较不错的是国米前5轮对手都不强,第6轮对阵roma,有很多时间调整状态

朋友们 可怜可怜我吧  我只说MILAN踢的好 不用互相埋汰吧......... 我已经被封过一贴了 就因为一些人 吵起来没完 怎么的? 还想让我挨封????

只要有哪支队,能从pirlo, seedorf, kaka三人当中断下球,赢milan就不是问题了。

问题是,能切断这三人之间配合的球队,只能说没有啊~
哪一次输了,也是seedorf掉链子……

原帖由 needyou 于 2007-8-27 02:35 PM 发表
怕什么,我们米兰实验室里面大把大把的多巴胺,美芬丁胺,萘甲唑林,]酚苄明

嘴欠抽的是这个

球是圆的,没有绝对,虽然是AC的球迷,也希望AC夺冠,但是。。这才刚开赛。。。想当初巴拉克,弹头刚去车子。。都说今年车子无敌了。。。结果。。弹头引爆不了。。。CECH伤。。。
但是。。。还是希望AC夺冠!!!!!!!!

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-8-27 01:48 PM 发表
楼上的知道大热必死的道理吗?状态出的早 不一定是好事情
即使去年国米97分 前7轮也是4胜3平成绩一般 欧冠小组也是两败开局 米兰去年开局可是全欧洲最好的。不要忘记当去年国米第二场主场平桑普的时候,米兰球 ...

呵呵.哥们,大热必死这话不错.但这话是不适合联赛的.

这话是说杯赛的.

INTER去年是大热,拿冠军了吧.法甲的LYON,英超的MANU,

百年老字号....

原帖由 needyou 于 2007-8-27 02:35 PM 发表
怕什么,我们米兰实验室里面大把大把的多巴胺,美芬丁胺,萘甲唑林,]酚苄明

全塞你嘴里去!!!
国米球迷就这素质?!
别人有别人的意见,要能容人!
就要捧你国米"低开高走",你们才爽?!
我就是打个赌而已!你们Y的激动什么啊?
我们尤文上上个赛季冠军都丢了,还降了级,有说什么吗?
别以为别人不说,就以为别人不知道你们这两个冠军怎么来的?

"AC服药,尤文买裁判"假设成立的话,
难道你们国米干净吗?
以莫拉蒂的性格来说,他是个能吃一点"亏"的人?
哼,难哪!

真是莫名其妙。。判罚早已经判过了,还争论这个干什么,大家心知肚明就好了。
还是看比赛吧。。第一场比赛说明不了什么。