QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinyowang1984

[球员推荐] 昨晚看见SIVOK了.

原帖由 sinyowang1984 于 2007-8-27 01:32 PM 发表

你对我了解多少?
说话不要不经思考.
经验主义的错误还少吗?

经验主义告诉我们
象你这样的把FM当作足球的人
一般都是球盲.

不吵就不是论坛了,后面保持队形

其实,玩CM主要是认识了很多人,很多以前叫不上名字甚至不认得的家伙,现在看球的乐趣在于看场上又有谁谁谁我自己游戏里面用过,至少知道他的技术特点

原帖由 ken1267 于 2007-8-28 08:04 PM 发表

张路?技战术理论?呵呵,看港语和SKY SP的路过....

呵呵,张路的解说的确很一般,但是张路对技战术的分析还是很到位的,对球员的场上表现评价也比较准确,比如说他中场解说的时候提到下半场教练会做哪些变化,很多时候都是比较准的.
至于象ESPN那种全程描述我到不是很喜欢,"XX拿球,传给XX,XX打门,进了!!!!!!!!'大家都是老球迷了,看球的时候谁是谁一般还是认的出来的.
不过萝卜青菜,各有所爱,希望大家能理性讨论,不要吵架

靠,讨论起张路来了.

playing football is a game

Football manager is a game

原帖由 ken1267 于 2007-8-28 08:04 PM 发表

张路?技战术理论?呵呵,看港语和SKY SP的路过....

据我所知,张路除了现在是俱乐部经理,以前还是职业球员并且入选过国家队的吧

我想他的理论知识应该不会比普通的专业教练差到哪里去