QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinyowang1984

[球员推荐] 昨晚看见SIVOK了.

原帖由 carione 于 2007-8-27 10:29 AM 发表
别人可是有正经工作的没,不想有的人吃饱饭撑着没事做,整天玩游戏,沉迷于游戏,尽拿游戏里的事说事..

有點過了`不過應該是玩笑話`樓主不要放在心上`
遊戲論壇 當然遊戲説事`

呵呵,也没生气.
就是觉得论坛中有些人挺讨厌的,
搞得自己像风纪委员似的.

没啥前途!!!!!

楼主
当你在随意的讽刺别人的时候,也要有准备接受别人的讽刺。

不过张路对意甲的了解程度国内应该都没几个人赶的上吧?而且看了这么多年球,觉得他对很多新人的评价都比较准,这家伙不当球探真可惜了.现在他还是国安的经理吗?

回ls

是地~

现在的一些人 真是很麻烦的 看哪个都不顺眼 想张路没点能力 能在这么个位置上干10多年?他现在的位子基本就是央视的首席嘉宾 世界杯就去他一个就是例证
总专业水平上来说,他在所有顾问里也算顶尖的,一个他 一个陶伟都是不错了,原来德甲的李惟淼也还不错,什么徐阳啊 宫磊啊 还是差一点 尤其在世界杯的时候 显得很笨拙。

张露 不错了  比他旁边那个SB还多了
看茶馆 一个大大说的
他的专业用语``` 横在在带 ~·!横在在带 ~·!横在在带 ~·!横在在带 ~·!横在在带 ~·!
````` 不懂他在说什么

原帖由 sinyowang1984 于 2007-8-27 11:28 AM 发表

论坛里总有那么些人,摆出幅"看破红尘"的鸟脸,反对别人的言论.有意思吗?满足了吗?JH!
懂足球的人有几个不知道FM.
我意思是:张路的思想落伍了!!!"足球彩经"里也是,打个比方,动不动就是 ...

我同学20多个男生几乎全看球,但是玩FM的就2个,懂球就必须玩FM吗?
我敢说你的足球知识不到张路的一半,技战术理论方面那就更加天差地别了

原帖由 fowengoal 于 2007-8-27 01:20 PM 发表

我同学20多个男生几乎全看球,但是玩FM的就2个,懂球就必须玩FM吗?
我敢说你的足球知识不到张路的一半,技战术理论方面那就更加天差地别了

你对我了解多少?
说话不要不经思考.
经验主义的错误还少吗?