QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbokay3

[玩家交流] fm07可以说是到现在为止模拟的最好的游戏.

我现在玩fm的乐趣就在于临场指挥了,基本用同样的阵型开场,然后根据形势作调整,这种情况下,基本上电脑只剩下被人玩得份。一场比赛从头到尾一个阵型,一种心态,一种传球方式。。。。被电脑逆转了那不是很正常的马?

补充一点

电脑门将指尖多的原因在于大家大多玩的是豪门球队,大多采用一味进攻的压制打法

自然会很多指尖,换过来你被电脑压制打,本方门将的指尖也会大大增加

避免指尖在于注意调整心态和后防线的压上程度,尤其是打不开局面,要适度后撤,多留些空间

我觉得07算是可以了,但是在转会方面有待改进,几亿的转会费。。。怎用好?

不知道lz玩过ps2上的创造球会,也是很经典的

424和联赛第一球本来我是很不能接受,但是最近正好看了一句话,就觉得其实很正常----有人说,为什么‘说曹操曹操到‘?那是因为,人们总会记住偶然的那一次,而很少记住更多的不偶然的那些次。。。。。

我以前还很郁闷自己狂轰乱炸一顿,对手一个远射个位数的近了我两个远射。。现在很理解了,就像很多人世界波咱们都说是蒙的一样,咱还不能郁闷一次人家又蒙上了?

我现在删掉了以前的所有档,重新开档玩米堡,不用球坛工具,不开档就卖唐宁换钱,不和俱乐部通牒,不用网上的训练,不用那些成名的战术,慢慢的玩,说不定玩得还能时间再长一点

原帖由 foreverdvd 于 2007-8-27 07:17 AM 发表
424和联赛第一球本来我是很不能接受,但是最近正好看了一句话,就觉得其实很正常----有人说,为什么‘说曹操曹操到‘?那是因为,人们总会记住偶然的那一次,而很少记住更多的不偶然的那些次。。。。。

我以 ...

哈哈,,,。。你成仙了。。。

赞一下LZ!

老被打进第一球是很郁闷,尤其是中后斯的时候

一般人都不记好的,只记坏的,这是正常心理。。。。

个人认为在比赛战术方面07已经做得不错了,但其他比赛以外的东西还有待提高