QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

carraghe受傷最新消息

对了~~~
昨天玩FM06时候发现,曼联青训营出来的一个威尔士的前锋,好象叫卡斯蒂略的,居然在利物浦,晕(刚开的档,我用的曼联)
这孩子以前玩CM03/04的时候是我的爱将啊~~
以前还喜欢签利物浦的 勒塔莱 这孩子最近MS也被卖了吧

最新消息,carra最快休息兩個星期可復出

原帖由 yzl526 于 2007-8-27 08:40 PM 发表
对了~~~
昨天玩FM06时候发现,曼联青训营出来的一个威尔士的前锋,好象叫卡斯蒂略的,居然在利物浦,晕(刚开的档,我用的曼联)
这孩子以前玩CM03/04的时候是我的爱将啊~~
以前还喜欢签利物浦的 勒塔莱 这孩 ...

此人有天賦,但之前心態不好,已經沒有位置很久了

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-27 08:55 PM 发表

此人有天賦,但之前心態不好,已經沒有位置很久了

和他同一批的人里面 梅勒也不知道去哪了
就庞格勒现在还算在西甲踢得还不错

还有John welsh好象是03-04里面LIVERPOOL唯一一个-2潜力的,现在也不知道那去了。

原帖由 madcowq 于 2007-8-27 09:39 PM 发表
还有John welsh好象是03-04里面LIVERPOOL唯一一个-2潜力的,现在也不知道那去了。

在hull city
在买保安的时候顺便把welsh交易过去了

庞格勒、勒塔莱,当年无限看好这“兄弟”俩啊
可惜长期租借在外,对他们的成长也没什么帮助,这可不是FM,租出去的小牛练练回来就好使了
留在身边,主教练的栽培、呵护、大牌球员的指导也是很关键的

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-27 10:06 PM 发表

在hull city
在买保安的时候顺便把welsh交易过去了

welsh是我的爱将。。。每档必买。。。。

Welsh,对此人有点印象,似乎0304里很猛啊

原帖由 forever15c 于 2007-8-27 10:14 PM 发表
庞格勒、勒塔莱,当年无限看好这“兄弟”俩啊
可惜长期租借在外,对他们的成长也没什么帮助,这可不是FM,租出去的小牛练练回来就好使了
留在身边,主教练的栽培、呵护、大牌球员的指导也是很关键的

记得当时benitez对勒塔莱有一定的期望的
可惜此君年少气盛,表示没主力位置就要走人,职业操守也十分一般,让benitez感到十分失望,最后把他流放走了