QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K-22

[玩家交流] 新玩法

支持

还可以玩的更变态
就是什么人都不引进
球员 教练 队医 都不从外面弄
球员就用青训出品
教练队医就用本队退役的

原帖由 sinyowang1984 于 2007-8-23 09:16 AM 发表
哈哈,我早已经陷入"本土化怪圈"了!!!
从去年FM06时,带巴黎圣日尔曼,用了三年工夫全部法国人!之后五连冠!(没坚持下去破里昂记录)
07后带热刺(我是阿森纳球迷,不忍对其动大手术),这次两年不到就全英阵 ...

哈哈。黑人都不用。。。

原帖由 francisjuve 于 2007-8-23 11:32 AM 发表
支持

还可以玩的更变态
就是什么人都不引进
球员 教练 队医 都不从外面弄
球员就用青训出品
教练队医就用本队退役的

我以前某个档老早就这么玩了

开档了,冠军联赛资格赛对阵比利时的标准列日,联赛第一场就打曼联,疯了!
已经买来了GORDON,BALE,还有埃弗顿的英格兰右后卫H···名字记不清了,霍伊特被卖到苏格兰的流浪者了(不看好他,所以卖了),潜力低于150的全不要~

我也玩ARSENAL,第四年的阵容也就基本本土化了
                                      ROONEY(195M买的)  HENRY
                  Danny Rose     Gerrad    huddlstone(Fabregas)    millner
                  baines             Hobbs       Toure           Richards
                                       GK(青训小将,也是本土)
前 中 后 个有一个外籍巨星压阵,我觉得这样很合理.

。。。你直接玩8sk吧,或者玩valencia

一年一茬的玩。。。拿了冠军以后,一线队员全部0推介卖掉,再去满世界寻找自己没用过的队员,买过来接着拿拿冠军。。。这个不知道够不够变态。。。偶现在还没勇气试验。应该很有难度。。。嘿嘿。。。据说人员大变动会产生不良影响,全变动的影响是啥?难道你们不想试一下?

原帖由 778899 于 2007-8-23 03:59 PM 发表
一年一茬的玩。。。拿了冠军以后,一线队员全部0推介卖掉,再去满世界寻找自己没用过的队员,买过来接着拿拿冠军。。。这个不知道够不够变态。。。偶现在还没勇气试验。应该很有难度。。。嘿嘿。。。据说人员大 ...

估计没把人卖完,你就被开了~

回复 #17 778899 的帖子

支持18楼的,已经不能以难度来计算了,你已经下岗了!

既然有这么多喜欢被游戏玩的人那么我推荐一个玩法,就是把球队所有人全开掉,能解约的解约不能解约的想法卖掉和租出去,用全灰人打比赛,外加不S/L拿所有冠军。可以解决一个球员由于受伤不能上场的问题。多好的一种玩法啊