QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 新玩法

都说没有耐心的玩豪门球队不会玩很长时间,我也感觉到了,阿森纳第4年我就玩不下去了,第二个赛季开始联赛就每年只输一场,恨不得让助理教练带队替我输。
最近想到新玩法,阿森纳的一线队本土球员应该是最少的,每个转会期只买英国和爱尔兰的球员(英格兰球员为主),其它队向非英国和爱尔兰的球员开价尽量接受。尽量争取3年内主力11人里8人以上是英国和爱尔兰的球员。注重培养青年球员,争取5年内一线队至少有10名自己青训出来的球员。

补充一下:想玩意甲的,用上面的方法(只买意大利人)带带国米,也有挑战~

阿森纳这么搞确实有点难度,主要核心都是外援。舍不得处理阿。

本土化是我一贯玩法,为了本土化,不和球员续签合同都干过

突然想到,英国好像没有出众的高中锋,reading那个是爱尔兰的吧?

克劳奇

哪国的??????

原帖由 mdtotti 于 2007-8-23 08:22 AM 发表
哪国的??????

可劳奇能当高中锋用吗??我的战术是前锋一高一快,高中锋给另一个前锋做球,这个战术用得比较顺手,可可劳奇能当强力中锋吗?

原帖由 K-22 于 2007-8-23 08:37 AM 发表

可劳奇能当高中锋用吗??我的战术是前锋一高一快,高中锋给另一个前锋做球,这个战术用得比较顺手,可可劳奇能当强力中锋吗?

虽然现实中不咋地,但是游戏里面可是无敌啊

呵呵,没用过,回去试试~

哈哈,我早已经陷入"本土化怪圈"了!!!
从去年FM06时,带巴黎圣日尔曼,用了三年工夫全部法国人!之后五连冠!(没坚持下去破里昂记录)
07后带热刺(我是阿森纳球迷,不忍对其动大手术),这次两年不到就全英阵容了(热刺非英人不多),之后买人就是英格兰\苏格兰\威尔士\南北爱\加拿大\澳大利亚七国的!发展到后来,买现实球员我还要看是不是祖籍英国的,黑人什么的也不要,随机球员名字不象本土的也不要!!!(.............!)
现在带德国球队,"病情"有所好转,外援全用中国的(我个人觉得:中国足球要向德国学习,学习人家的意志品质和战术纪律),其他可以买进奥地利\捷克\瑞士\挪威\丹麦\比利时\荷兰,甚至英国的日珥曼族球员,以延续球队硬朗作风!!!

难道这就是种族歧视的先兆