QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billywolf

[玩家交流] 伊布、埃托奥、德罗巴、阿德,选2个,你选谁

强烈建议阿德+伊布 或者德罗巴+埃托奥
埃托奥根本不像前面朋友说的那样 玩家用就用不好 我曾经为了给自己增加挑战 用一个后卫当守门员 但是总是能4:3,5:4那样的赢球,就是因为有高进球率的埃托奥
而伊布,很惭愧的是我一直不太能用好他,因为他说高也不高,说快也不快 ,镇定低导致单刀球打不进,在禁区里面还抢不到点,给我进球基本上是靠捡漏
至于阿德,他虽然也不高不快,但是他的大炮式轰门是非常NB的,而且跑位和镇定都是18,经常能打出精彩的反越位破门。他和伊布配合的也不错
德罗巴就不用说了,百搭型球员,牛奔,首选就是他

IB,AD我都用过..

IB是创造机会者(顺带进球)AD是终结者(尤其远射太XXX了)

E,TOO没用过,但我很害怕他..

实况里 我会用AD和IB
FM里就魔兽+Eto'o
现时里 就IB+魔兽
其实每个组合都有他的长处  也有他的不足 看个人喜好拉

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-8-23 10:53 AM 发表
强烈建议阿德+伊布 或者德罗巴+埃托奥
埃托奥根本不像前面朋友说的那样 玩家用就用不好 我曾经为了给自己增加挑战 用一个后卫当守门员 但是总是能4:3,5:4那样的赢球,就是因为有高进球率的埃托奥
而伊布, ...

哈哈,发现阿德的潜力很厉害啊,用scout 看,点上潜力后,阿德的能力会有很大提高,但是其他的几个基本不变

比利亚也是速度型前锋,

你说David villa 比起阿德、伊布、埃托奥怎么样?

我用David villa 真的没感觉出像论坛里大家说的那么牛,

我打了2个赛季,得了1次联赛冠军,剩下的都是亚军,

David villa的上场时间也算很充分了,没进几个啊

villa是神!之前我给他高自由度和进攻心态,发现他要老不进球,试着把心态调到正常,马上恐怖起来了,你可以试试

野兽是非常牛B的前锋。。。无论单打还是双F,他都很牛。。。关键。。。一定。。。要记得,自由度4一下。。。这就是我使用的结果,单前锋,26场,31球,17助攻。。。还有就是,如果是高前锋,镇定不高于12的话,自由度不要超过5。。。不然英国没有皇家空军了就。。。

LZ上的自由度4或者5是共分几个等次?有的分20,有的分10

我这eto打单箭头4-3-3 一个赛际最少40个进球(40场比赛左右) 和H14配合打4-2-4 就只能进20多个球了

原帖由 好好笑。 于 2007-8-23 14:48 发表
LZ上的自由度4或者5是共分几个等次?有的分20,有的分10

默认的哪个应该都是以20分的吧。。。总之,低镇定的前锋越少射门越好,好象看过一个翻译过来的帖子说,前锋的自由度设置的低的话,那他尝试射门的次数就会减少,也就是说,自由度调低的话,他在非常有把握的情况下才会起脚射门,而且起脚射门基本就会射中门框以内,飞机的场面少多了。实验了一下,果然如此。我如果打双前锋的话,高前锋的自由度调到3-4,如果身体好,有时候还会点上控制球这个!而另一个快前锋的自由度调到6-8左右,飞机的情况会大大减少,进球的成功率也会大大增加。

原帖由 778899 于 2007-8-23 02:11 PM 发表
野兽是非常牛B的前锋。。。无论单打还是双F,他都很牛。。。关键。。。一定。。。要记得,自由度4一下。。。这就是我使用的结果,单前锋,26场,31球,17助攻。。。还有就是,如果是高前锋,镇定不高于12的话, ...

是这么牛吗?
我刚刚买来,靠,花了不少钱,

自由度4一下   什么意思?
是把自由度调成4是不是?
自由度只有 低正常高,
4算什么级别