QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billywolf

[玩家交流] 伊布、埃托奥、德罗巴、阿德,选2个,你选谁

没用过IB~~但ETO'O的头球很差

q我用的埃脱凹很神,电脑用的很垃圾。
用罗马防的死死的。

让我想起了阿布当年对刚刚来队的魔力鸟说的话,阿布说打算送魔力鸟一个礼物,他可以在当时的四大巨星中任选一个(分别是齐达内,小罗,舍瓦,还有个忘是谁了),魔力鸟回答说不,车子只需要一个巨星,那就是他自己。阿布忍了两年,还是把舍瓦弄过来了,本赛季还不爆发的话就废了。

原帖由 好好笑。 于 2007-8-22 04:53 PM 发表
让我想起了阿布当年对刚刚来队的魔力鸟说的话,阿布说打算送魔力鸟一个礼物,他可以在当时的四大巨星中任选一个(分别是齐达内,小罗,舍瓦,还有个忘是谁了),魔力鸟回答说不,车子只需要一个巨星,那就是他自 ...

呵呵,魔力鸟 很强势、很有魅力的说

确实是很有魅力啊!
当时阿布说了前三个名字都被拒绝后已经不爽了,他说那这个人你肯定不会拒绝了,如果你愿意,我会让舍浦琴科来为蓝军效力。魔力鸟又NO了,阿布说魔力鸟先生,你没弄明白,我说的可是舍浦琴科!魔力鸟说阿布先生,是你没弄明白,车子只需要一个巨星,那就是我。

阿布向来说一不二

没想到这次被 魔力鸟 噎住了,还忍了2年

这就叫一山还有一山高

AD+IB......................

原帖由 好好笑。 于 2007-8-22 05:17 PM 发表
确实是很有魅力啊!
当时阿布说了前三个名字都被拒绝后已经不爽了,他说那这个人你肯定不会拒绝了,如果你愿意,我会让舍浦琴科来为蓝军效力。魔力鸟又NO了,阿布说魔力鸟先生,你没弄明白,我说的可是舍浦琴科 ...

帮我确定下,买哪2个,

我现在有鲁尼 、比利亚

我觉得两空霸+两技术的最好
建议买得罗巴,另外再买个替补空霸,比如bianchi,比如foti,比如日基奇,比如EJ
大牌太多轮换起来也麻烦

我还是喜欢,埃托奥 啊德,超NB的人