QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floydfox

[战术阵型] 发一下我的战术给大家试用:平行442标准配置

原帖由 wzhuajian123 于 2007-8-21 10:43 AM 发表
怎么意甲的队徽都错了。。

这个估计是最简化版本

速度快

回复 #9 小白兔奶糖 的帖子

94啊.我的米兰一直到卡卡当教练,才更换整形.442平行站位.卡卡年年最佳.得分才6.8也太低了点!

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-8-21 10:56 AM 发表
94啊.我的米兰一直到卡卡当教练,才更换整形.442平行站位.卡卡年年最佳.得分才6.8也太低了点!

在他这里全队最低

你们。。。没看见我卡卡替补吗?这是他做替补的第一个赛季。。。。可能不适应吧。。。。几个月没进球了。。。。

回复 #14 floydfox 的帖子

老大,关键卡卡不适合442平型站位啊.要是打大菱形,卡卡即便是替补也不会只有6.8.

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-8-21 11:09 AM 发表
老大,关键卡卡不适合442平型站位啊.要是打大菱形,卡卡即便是替补也不会只有6.8.

还行吧。。。。打主力的时候接近场均一球。。。我让他打前锋。。。。从来就没让他打过中场。。。。前几个赛季打41212的时候他打的前腰。。。。

哦,原来是打前锋啊.我一般不用卡卡打前锋,就让他打最舒服的AMC!人太多,卖掉那个已经乱了头绪,晕了!

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-8-21 11:15 AM 发表
哦,原来是打前锋啊.我一般不用卡卡打前锋,就让他打最舒服的AMC!人太多,卖掉那个已经乱了头绪,晕了!

卡卡的门前感觉是顶级的。。。。缺点就是顶不到头球,所以球要往脚下送。。。禁区里乱战他也很擅长检漏。。。。。

哈哈,是不是觉得因扎机第2啊.呵呵,我那里23年,好不容易精简好后卫,现在要精简中场和前锋了.唉,头有点晕了!

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-8-21 11:20 AM 发表
哈哈,是不是觉得因扎机第2啊.呵呵,我那里23年,好不容易精简好后卫,现在要精简中场和前锋了.唉,头有点晕了!

我也是忍痛卖掉几个老将。。。。不忍心看他们打替补。。。。但是小牛又要比赛。。。。只能卖了。。。。

但是kaka和安神从来都不卖的。。。。。