QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 发一下我的战术给大家试用:平行442标准配置

上次那个帖说了,看了很多高手的战术分析,又根据2的规则,修改了战术,结果效果明显,目前打了30轮,27胜3平,进90球失15球,虽然我用的是轮换制,但是前锋在射手榜上仍然遥遥领先。但是毕竟我的米兰是强队,这个阵还没经过弱队的试用,所以特别希望用中小球队的能帮我测试一下。。。。谢谢

战术说明:

1、中间两个MC,左边的请设为组织核心,右边最好用偏防守但是有一定控制能力的球员。组织核心决断一定要15以上,没有15不配做组织核心
2、边后卫最好有一定助攻能力,如果没有,请做一定的微调,影响应该不大,因为我的边后卫主要是在边线传中。
3、前锋可以用双快或者一高一快,我都试过。。。效果都不错,当然,用空霸和不用空霸一些具体设置是不同的,这些,大家自行调整。左边的前锋请设为进攻核心,右边的前锋如果是自由人属性高的,勾上自由人效果更佳。
4、弱队或者需要加强防守的时候,请把球队的心态、球场宽度往后拖,节奏适当加快。一般来说,打短传控制,节奏要慢点,打直传或者长传反击,节奏要慢点,如果领先两球以上,可以适当放慢节奏打控制球。对手强大或者前锋速度快的时候当然要把防线适当后撤,这时候心态和宽度也要适当后调,防止中后场脱节。电脑孤注一掷的时候请把逼抢往后拖。
5、电脑如果打三后卫,就把两个边前卫拉线到底,加快节奏打它两个边路,必然奏效。如果你的两个边后卫速度不快,进攻一般,请在设置里把他们的前插由经常改为正常。
6、最重要的是比赛当中的调整,不提倡设置盯人。电脑一换位,你会死得很惨。
7、这个阵的定位球进球蛮多,角球、直接任意球、间接任意球、甚至是界外球都有直接进球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

球员太强了.......

原帖由 meng1987 于 2007-8-21 08:23 AM 发表
球员太强了.......

我知道。。。所以让你们试用一下嘛。。。。

这是米兰???@@@@@@

原帖由 flashbear3 于 2007-8-21 08:41 AM 发表
这是米兰???@@@@@@

呵呵。。。。就剩一个卡卡了。。。。

飘过这个AC有点夸张

老大,2013年MILAN就剩下卡卡了!唉.风格不一样啊!

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-8-21 10:40 AM 发表
老大,2013年MILAN就剩下卡卡了!唉.风格不一样啊!

而且卡卡只有6.8

怎么意甲的队徽都错了。。