QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依〃修特

会玩Inter的近来~~

堂堂INTER还买什么妖人!大牌随便买,反正有的是钱!

dalmat,ventola,emle都是牛人,我打352,基本不用买人,绝对没问题
前腰EMLE,RECOBA,FLOE都可以
特别是RECOBA打一年左后卫,能力值超高,特别是抢劫上。呵呵
牛啊
个人觉得CM4 442阵形很稳定适合国米~ 可以把OKAN davala guli vivas serena 买掉。关于马特拉齐确实感觉他很一般 我在头个赛季就买了一个阿根廷人科罗切尼还有瓦伦的顶梁阿贝达使我的中场异常强大!!而且还锻炼了一个新人后卫佛兰切尼只有18岁哦 很有前途的位置DLC但是是右脚选手  结果整个赛季董事会都在说我对阿贝的收购很正确 呵呵(个人觉得国际的人员确实太多而且重复了)也可以卖个前锋个人推荐ventola 或者克鲁斯因为国际优秀前锋太多了智利牛人皮内尼 马丁斯就被我放在19岁以下和reyad组成的锋线 小阿尔托贝利等等
各位国米玩家你们找到波滕扎没有? 我这个版本怎么没他??

[ Last edited by hartson on 2004-2-25 at 10:10 AM ]
其实国米更适合打4-3-3,中场不多前锋暴多不打4-3-3都浪费啊。
波滕扎?是brienza吗?开了意甲就有的啊
好谢谢楼上兄弟 我去找找~
国际中场人也很多啊 笛巴乔 萨内帝 法里罗斯 拉木齐 梅达 艾姆雷 比亚蒂 达尔马 你打3个中场这些人怎么办?
我的回答是:别把垃圾当人看!
楼猪啊 象INTER那么强不买卖球员都没关系的啊,他打442或者433或者343都好啊!如果是我就打4312
                         TOLDO
J。砸内地   老卡   (马特拉齐或者还有个什么名字都很好用)  COCO
      DALMAT  C。杂内地   EMRE
                   RECBA
    VIERI                    CRESPO
当然把累克吧放在旁边打442也行,关键是双中锋怎么安排?谁做球?谁GO HO?
这也是INTER阵形的一点不合理性,或者你可以让两个中锋轮着上,累克吧拉上来做2中锋,这样OKON和DALMAT两边效果也不错。当然弄些年轻苗子来培养是绝对应该的

我用442A,两个边后卫也助攻

ventola不要卖,可以打主力,在26岁的时候可以卖出达到60m,kallon我看不怎么样,在中场dalmat最强,emer不能卖,Recoba打到29岁卖了,最多我卖过10m,Di Biagio可以在32岁的时候卖给Roma,每次都是它来买的,达到8m,C Zanetti一直用,好用,guly在一开始因为两个边后卫没什么好替补,不要卖,等买了球员后卖了,重点要培养Matins,太强了!!!
我就不同了啊 我用国米是打的 433 买了个小罗(呵呵 我喜欢买人 怎么的)前锋就用小罗打左路维耶里中路,克雷右路(巨星不舍的买啊)中场c扎内地和啊耳美达拖后或者由地比亚结噢来打,如果你喜欢可以在买一个克莱拨深1年后很强,突前中场是艾母来,后防国米虽有名气但不是很稳, 我就用这么个阵容拿了三个塞机的意甲冠军和两个塞机的冠军杯冠军呵呵 还不错啊 (新手多包汗)