QQ登录

只需一步,快速开始

会玩Inter的近来~~

请问407里的国米开始你们用什么阵容?巴蒂怎么处理?处于个人喜好,我向Roma提出买进巴蒂,怎么样呢?Ventola是不是卖?中场怎么排?Emre、Recoba、C.Zanetti、D.Baggio、guly这些人哪些用,哪些卖?
Ventola别卖,和KALLON一起替补都能进20个左右。我一般不用巴蒂,喜欢可以买过来养老,呵呵。D.Baggio、guly我都卖,同位置的人太多了
用352最好,不用巴帝,开始时买进好教练,把makofo,todorv等妖人签进放进二线,后卫将马特拉齐,加马拉等速度慢的卖掉,买进速度快的如加拉斯,布拉地所等,中场可卖几个没用的租出小将,租借在外没用的,解约或卖掉,节省工资,前封卖文拖拉没用,买进球狂人米多,都弄好后,进行减薪,为下栽季买翻德法特和帕克,卢西噢等作准备
"加拉斯"、"布拉地所"英文名什么?我很喜欢巴蒂和加马拉,可以留下吗?马特拉齐为什么卖了?他的防守数值不错啊?而且192cm,跟F.Cannavaro正好一高一快啊,用Cordoba?教练怎么引进?CM3里可以设置"感兴趣"的,4里好多找到的教练不愿来啊!一个队最多可以引进多少名教练?多少名球探?多少名队医?刚从中国引进了一名队医,评价是一般.我打442菱形中常,前腰用Recoba,Kallon和Mofoe谁更好?可以打Recoba的替补吗?C.Zanetti我让他打后腰的,Guly、D.Biagio、Emre、Dalmat、Almeyda全卖?
4.07我没玩过。
文托拉,别买。开始,这些球员身价都比较低,用一年重点培养一下,再卖。
以前,文托拉,让他打主力,也相当不错。不到一个赛季,身价就30-40M了。
再卖掉,估计20多M是可以的。
这样的球员,我一般先练练,身价上去了,再卖。Dalmat,我绝对不卖。很厉害的。

年纪大于等于29并且身价3m以上的都卖

买人,然后设阵型,inter应该很容易上手,vieri和crespo(数据不升级还在),两个变态,其中前者可以考虑卖掉,比他厉害的多了,价廉物美的买。crespo打个1,2年也卖了,前锋todorov绝对能上主力,干嘛放替补队,mido买来,le tallec便宜的话(5m以下)买来,olisadebe有空的话买来,adriano加入兴趣(10m以下就买,合同到期就签),diego,robinho(5m以下的话)买来,pazzini(5m以下的话)买来,有个2,3个锋线就很变态了
中场我不会,reyad数据不错大可以买来,大不了再卖掉,他的过人还是需要的,其他大牌就不说了
我们伟大的中华人民共和国子民要的话可以买几个,什么wang yun,wang ke,对了,adu不会没签把
后防好重要,搜索一下,jump>16,ant>16,pac>14,str>16其他数据看看不错的买来,后方很多人有点随机micheli ferri,bonera,paolo canavaro,michael dawson,domizzi看看便宜就买,英甲一个叫什么leighterwood的买来,那个队的忘了,名字也忘了大概是这样。
makofo随机的,签了。差不多了,其他太麻烦了
马特,加马拉太慢,不如买速度快,身体又好的如卢西噢,内丝塔等等,教练找那些训练直高的,用国米的话,一般球队的教练都能来,队医1名就行,医疗20就行,前腰用小雷好,小莫是‘多面手,左面,前位,前缝都行,我喜欢用他打替补,时常有好的发挥,达而马,哎母雷留下挺好用的,其他的该卖就卖,解约,留着没用还占工资,不过一定要进行减薪,有些人工姿能降一半
MARTINS千万不能卖!还有CANNAVARO和J ZANETTI也别卖,这两个人发挥很稳定,我用的是4132,中后卫主要是CANNAVARO和BURDISSO、DAWSON,左后卫COCO不错,右后卫推荐一个RODRIGUEZ,阿根廷的,做ZANETTI的替补,EMRE打左边前卫,后腰的C ZANETTI还不错,不过我还是买了BLASI和YAHIAOUI轮流做后腰,右边前卫以前是用OKAN,不过后来买了CASTROMAN,真的很好用,你可以试试,前锋是BOBO、CRESPO、MARTINS,VENTOLA和KALLON我都卖了,不过听大家说得那么好,有点后悔了,但是我买了大头,绝对是和ADRIANO一个水平的前锋,前腰我就不知道怎么用人,所以我是买别的球员来的,仅做参考
雷科巴超牛的!!!!!!!!!!
一个赛季就价值57M了!
Emre也狂牛,尤其在左路!
用4-3-2-1,VIERI打单前锋,CURZ打替捕,杯赛让他上,一个赛季后身价大概会涨到42M,我曾经把他以70M的价格买了出去.然后就用这笔钱买进LUCIO,大概50M就行.或者买16M的YOBO,然后再把29岁的MATRILAZZI卖了,那个岁数最值钱,以后就不容易卖了.
随便说一下,D'ALESSANDRO一定要买.OLISADEBE也可以考虑一下,以后他是有势力顶掉老了的VIERI的.