QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nvzxs1234

[玩家交流] 他信和埃里克森要是不玩FM2007我都死去

许根宝肯定在玩,估计他会买几个大牛来中超,然后冲出亚洲走向世界云云

去吧,不送了,也没法送

我是他信  埃里克森是我表弟
  我们没有听说FM2007
    LZ可以去死了

原帖由 初吻给了烟 于 2007-8-10 07:35 PM 发表
我是他信  埃里克森是我表弟
  我们没有听说FM2007
    LZ可以去死了

啊`````

我死了```````

toledo记得被切沃还是佛罗伦撒签过的!!

原帖由 hsbj 于 2007-8-10 02:27 PM 发表
除了corluca...其他人估计只要是球迷都认识吧....如果有人签了jr,toledo我才信他们玩fm

后者 乌鸡签过啊..

其实有可能事实是相反的
我们没听说过一些人,不代表球探不知道,不然他们就不用混了
SI也是因为一些球探对所谓的“妖人”的评价,才做成的数据库
所以归根到底,那些人其实球探早就发现了
现实里也经常见到很多球队,比如阿森纳买了fm里面有都没有的,结果马上SI下一个版本就变强了
比如本特纳,埃布,之前游戏里都不怎么样

manchester的兩個俱樂部都是FM迷...

蘇格蘭老頭和埃森有得拚啊..

原帖由 nvzxs1234 于 2007-8-10 06:18 PM 发表

我可以很负责的告诉你,SI搜集的资料肯定比某些俱乐部主教练和球探还NB

记得有个评价英超十大垃圾引援的,排第一的就是,英超某个俱乐部的主教练(具体忘记了)引进了一个球员,其经纪人介绍他是XX国脚,曾 ...

告诉你,si是没有球探的,数据全是球迷帮忙收集的

欧洲那么盛行的足球经理游戏 他们搞足球的 肯定都有看看玩玩的....

我很看不惯有些回帖 对楼主攻击性太大..有些直接把生活中带来的怒气直接对楼主发出来你们真是太TMD不是人了。 为什么FMCM论坛有人发这样的帖感叹  就很多人跟帖都是很专业很客气的很客气的回答      可是这里好象个个把自己当很专业 用很肯定回答LZ    他信和埃里克森玩没玩鬼知道下次采访的话可以问问他....做人要厚道..别打消人家发帖的积极性..这个论坛要夸喽~~~哎.....