QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nvzxs1234

[玩家交流] 他信和埃里克森要是不玩FM2007我都死去

lz我可以很负责任的说,你可以去死了...
别人他信哪有这功夫玩足球游戏,si还不是根据现实来做fm的,不可能是现实跟着fm走,懂?
不要一有哪个队哪个教练买了个游戏里的妖人就马上叫

LZ好去死拉,他们不玩FM2007的,据说只玩05!

他信和埃里克森要是不玩FM2007我都死去
——————————————————————
所以,楼主你可以走了

又一个把FM当神的人.

FM的神和小牛,都是现实中出名的.

难道你认为FM的球探或资料搜集的比主教练和球队球探们还NB吗?????????

LZ可以去死了,他们肯定不玩!!!!!!!!!!!!

游戏中很难出现第二个徐根宝吧。

你们都太不懂幽默了,我只是夸张的表示出来,你们居然都这么认真```

原帖由 zippoice 于 2007-8-10 04:23 PM 发表
又一个把FM当神的人.

FM的神和小牛,都是现实中出名的.

难道你认为FM的球探或资料搜集的比主教练和球队球探们还NB吗?????????

LZ可以去死了,他们肯定不玩!!!!!!!!!!!!

我可以很负责的告诉你,SI搜集的资料肯定比某些俱乐部主教练和球探还NB

记得有个评价英超十大垃圾引援的,排第一的就是,英超某个俱乐部的主教练(具体忘记了)引进了一个球员,其经纪人介绍他是XX国脚,曾代表XX国家队出场53次,还说是维阿的表弟,结果那个主教练他他派上场上48分钟才发现是个业余选手

要是俱乐部主教练和球探收集资料都这么NB还能出现这种事?

刚才给爱里克森和他信打电话了,他们玩FM2007,所以我还不能死  

原帖由 nvzxs1234 于 2007-8-10 06:19 PM 发表
刚才给爱里克森和他信打电话了,他们玩FM2007,所以我还不能死  

既然不愿意死,那就常来坐坐。有LZ这样的火星人在,大家都很开心

玩不玩我不知道,但肯定不会根据FM里的表现来买人,别把游戏和现实弄混了兄弟