QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 打一些强队的心得~多交流哈

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-30 10:50 AM 发表
MU我几乎每年要输给朴次茅斯一次
克星。。。。

ME TOO..........

强队发威了满场神经刀
远射都当你没门将..经常直接射中路也能进。实在纳闷。

我最怕LAZIO...罗基和盘多副疯起来进球真的是不讲理.....
偶尔LAZIO还买个空霸什么的...逻辑和盘多副就经常在边前卫和前锋换位...超级头痛!!!
ROMA   MANCINI也是无论怎么设置他都能传出45度或者下底的致命球出来.....

而且我发现经常有球员在我的队伍完成本赛季第一个进球!

枪手确实难打,刚才明明领先了,结果70分钟被reyes25码外直接抽中路进去,然后91分钟又是reyes,从我的右路过到左路接近0度角打进一个,输掉了......

刚打枪手,下半场15分钟时我还4:1领先
结果沃尔科特爆发,追成4:4,幸好我补时的时候又进了一个
送给他了4个客场进球。。。。去他的主场不好办了
PS:就算赛季过了一半也经常有队员在我身上完成赛季第一个进球。。。无语

LZ觉得对付像LENNON这样的小个子灵巧型的边锋怎么设

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-30 09:32 PM 发表
刚打枪手,下半场15分钟时我还4:1领先
结果沃尔科特爆发,追成4:4,幸好我补时的时候又进了一个
送给他了4个客场进球。。。。去他的主场不好办了
PS:就算赛季过了一半也经常有队员在我身上完成赛季第一个进 ...

哈哈,真巧,我刚才用红军客场联赛打阿森纳,70分钟时4:1领先,突然解说说阿森纳加强了进攻,心想怎么也赢了就没调整战术,结果80分钟时就4:4了,再调战术也晚了,最后4:4打平。哎,真是不能手懒阿。客场打阿森纳,我一般开场先攻一下,然后两翼收回来开始打直传反击,克劳奇作接应点,然后用欧文,或托雷斯解决问题。一般是欧文,反越位能力比较强,射门也更有谱一些。不过人品也很重要,有一场刚开场被范佩西,亨利连进两球,想尽办法终于在85分钟追平了,结果补时又被弄进一个,欲哭无泪阿

原帖由 zj202249 于 2007-8-1 03:21 AM 发表
LZ觉得对付像LENNON这样的小个子灵巧型的边锋怎么设

边路球员我一般不盯,有威胁的就铲球凶狠就好,然后看对方阵型在中场想办法压制