QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 打一些强队的心得~多交流哈

额。。。刚才经历了一件极其痛苦的事情,这篇文章打了N久,N场,快结束的时候。。。。停电了
重新来吧
这里就我自己的观点说一下比较有心得强队怎么打
首先是英超:
1.MU
MU的进攻最有威胁的不是CR,而是胖子,CR电脑用的一般,都不用怎么特殊照顾,但是胖子一定要让他少拿球,多逼抢他,同时要注意限制SAHA,SAHA电脑用威胁还是不小的。中场斯科尔斯有一定的得分能力,但是不用特殊照顾,对卡里克铲球凶狠就行了。如果MU上的是EVRA就打他们的左路,这孩子上去老回不来,回来了防守能力也一般,要是上的是海因策就打右边吧,内维尔总是失误。打MU比较稳定,主场放开打,客场不要攻太猛,MU得主场成绩很不错(本人MU球迷,总用MU,比较了解,用其他队打MU比较顺)。
2.车子
相信很多人都很头疼打车子,其实我也是,但是慢慢的发现车子也好打,关键是中场球权的争夺,一定要冻结巴拉克,他创造机会的能力和自己去得分的能力都很强。车子最恐怖的地方在于有很多可以决定比赛的BT前锋,还有TERRY+CECH这对BT组合,再加上总是能买一些很强的球员,所以不好打。于是我一般采取控制中场的办法,哪怕前锋撤下来一个人,中场增加一个人,绝对比多个前锋划算。对舍瓦,罗本就往死里铲,后者经常受伤的。攻击的时候打对方左路,防守比较弱,很容易突破,我向来不管兰帕德,电脑用他可惜了。这样打机会把握得好甚至能出大比分,现在唯一让我头疼的是博伊基诺夫(电脑老买),他经常进一些匪夷所思的球。
3。枪手
我最讨厌碰见的球队,因为有太多人可以爆发,我曾经L/S14次才赢了他(当时只有愤怒,怎么设置都不行)。HENRY一定要特殊对待(即使这样也还是个经常让我哭),防止以下球员爆发:VELA(他就是个BUG!)VAN PERSI(世界波小王子),HLEB(不经意间老进球),REYES(俩字:强悍!),图雷(不开关键画面时对我老进球),至于怎么限制。。。我也不是很有把握,阿森纳防守不强,进球不难,但是碰上莱曼指尖男爆发。。。。。枪手很不稳定一般我都能赢他,经常出现3:0以上,但是一旦爆发,恐怖指数10,希望哪位比较有心得赐教一下。
4。红军
个人觉得比较好打,防住对手贝拉米的速度感觉就没什么可怕的了,KUYT电脑用得很差,杰拉德貌似对我从来没进过球。主要进攻的时候可以两翼齐飞,或者打里瑟那一边,能把他突得被换下场,把握机会能力强一点,赢球不难。
然后是西甲:
1。BARCA
巴萨电脑用感觉一点都不厉害,就是在和你比进球,看谁进得多。进攻放开打,进球不成问题,两翼齐飞,中路渗透都可以,有高中锋更好打(好像有空霸对谁都好打。。。),对方上USTARI还好点,上巴尔德斯进球就更容易了,关键是怎么限制对手的进攻,电脑用埃托奥进球比较多,往死里铲也不一定奏效,需要派人盯他,特殊照顾,小罗电脑用的没有埃托奥威胁大,但是也要紧逼,再就是凶狠的对待XAVI,这样巴萨就很受限制,赢球应该就不难了。
2。RM
攻强守弱的代表,范尼(前两年),西瓜都有决定比赛的能力,而且两人想当不好防,前者设置以下逼出禁区就好办了,但后者防守却实头疼,电脑用卡萨诺比较厉害,但是设置一下他就很难发威,皇马防守相当弱,别从中间走,迪亚拉,埃默森都够受的,两翼齐飞很好突破,卡西比较强,但是电脑用没玩家用BT,进球不是难事,当心客场比赛,皇马的主场可不好攻克。
3。瓦伦西亚
一句话:废掉VILLA,电脑喜欢买帕拉西奥,要买了顺便也废掉他
最后是意甲:
1。MILAN
电脑把MILAN用的没什么特点,尤其是进球能力实在是不敢恭维,吉拉一般是队内最佳射手,防守他就是逼出禁区,关键是对KAKA的防守,设置一下,对他一定要狠,小皮是个很好用的球员,但是限制了前面两位,他也只剩下任意球来威胁你了(虽然很有威胁)。MILAN的防守电脑用的时候实在不敢恭维,就是加图索他用的也不好,打两边效率高,还是打两边吧,门将不强,进球不难,但是MILAN比较稳定,有时候比赛很沉闷,进球不多。
2。INTER
以前觉得很难打,IB   AD这俩怪物让我头疼不已。但是后来发现限制他们,只让他们出脚是弱势脚很管用,从此以后他们对我基本不进球,得分基本在6分,狠狠。INTER放手没啥特点,也没啥弱点,按照常规来,加强远涉很有效果,赢球不难(个人觉得相比较而言桑普,乌迪内更难打)。
3。ROMA
佩罗塔在场上我就会比较高兴,这样限制他就好,进攻组织不起来,他要不在就需要限制TOTTI了,不好防,但是能限制一些,曼奇尼凶狠铲,罗马一般进球就是靠他们几个创造机会,该队比较神经刀,曾经杯赛1回合被我7:0屠,回到主场5:0屠我,我后卫集体乌龙(近了仨),不喜欢面对DONI,经常指尖,但是ROMA的后卫经常失误,两翼齐飞,找个身体好的进攻核心,往头上传,后卫经常就送给你机会。

这里说了三大联赛的一些球队,一些个人认为比较好打得也没有写,其他联赛的一些比如拜仁之类的不是经常交锋也就没有写。

大家有什么心得希望多交流下~~!!!
roma 搞totti 曼齐尼
米兰搞 kaka
inter 搞双妖
佛罗 搞toni
希望赢得比赛 期待某人发挥 (多伤)
赢不赢就看球队状态了

用毫门的话经常容易在非豪门身上载跟头,玩MU的时候经常给太妃糖,维拉,博尔顿之类的搞死

MU我几乎每年要输给朴次茅斯一次
克星。。。。

更新了转会后的红军怎么打?

。。。。还没打过
不知道电脑用他啥特点。。。

经常死在罗本和德罗巴手上,怎么废了他们啊

我怎么发觉对某球星用了针对性设置以后,他反而更能进我球了?
刚对热刺,对贝尔巴托夫 贴身  上抢  猛铲 还是被他帽子了

应该整个打妖队的心得

原帖由 zj202249 于 2007-7-30 06:59 PM 发表
我怎么发觉对某球星用了针对性设置以后,他反而更能进我球了?
刚对热刺,对贝尔巴托夫 贴身  上抢  猛铲 还是被他帽子了

贝尔巴托夫数值比较合理
头球,脚下都能得分
切断他的传球路线,控制中场或限制热刺的边路应该效果比盯他好
他疯起来真不好弄