QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floydfox

[提问请教] 你们的前锋动不动就40+,60+,甚至80+的进球怎么来的?

进球40+ 50+的 有没有S/L FMM 一个赛季出场50场 能保持状态吗 如果受伤后有没有FMM 如果都有的话 不要拿这些进球来吹

80+实在太夸张了,50-60还是有可能的,关键人不能受伤

LS的打击面太广了。一个赛季对于一些人才不是特别充裕的球队个别核心打40-50场挺正常的。
自从我的乌迪内崛起和尤文回归甲级以后意甲真是乱阿,第二年第一到第五名最后的差距只有5分
哈哈

不受伤是关键,我赛季初能拼命进球的人,nb一个月后就会被电脑给费掉,每次都是,直接无语

出场能有40+的话,40-50球是正常的,我最多一个赛季55球左右(KLOSE)吧,感觉60球是可能的, 80。。。。。。我是没这本事的。一般能上40我就很开心了

KLOSE又趁着友谊赛赚进球数了,一进就是6、7个,对手太弱
算上这种的,80还是有可能
转会期2个月安排的友谊赛毕竟就至少有7场,世俱杯水平还不如在欧洲随便找个丙级球队的水平,打单前锋一场10个没准都有可能
如果只算联赛,一共才38轮,差不多每场2个多,还得是场场首发不受伤的情况下,能进80+的人不是神,是神仙他爹了

我有四个前锋轮流上,一般2个20+,1个15+,1个10+的,中场3个进攻主力一般下来,也都是10+的进球,

我喜欢轮换,再差的替补我也给他机会,而且如果2:0领先就换主力下去休息
所以一般中锋最多打40场比赛,进球30左右

如果用豪门,再有K神这样的前锋,一赛季打60场比赛,进80球大概是有可能的

联赛40球多,冠军杯15+,其他杯赛20+就差不多这个数了
不过我玩杯赛进的没这么多

真的假的?回去试试看