QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floydfox

[提问请教] 你们的前锋动不动就40+,60+,甚至80+的进球怎么来的?

楼主别太在乎这些X人的话了,或许他们的前锋的确一个赛季能进这么多球,但全都是建立在S/L以及FMM的基础上的,别跟我说进个7~8十个球没作弊,你就是进了50个球都得怀疑!

嗯,牛人很多,没仔细看,原来是联赛40-80+,真牛

联赛进80球?.... 才几场比赛啊,那还不场场帽子戏法,赶紧到连机区参加PK吧

我最好的也就是场均1球。。。。。。

主要是有空霸+ 有速度有射门精度的前锋,再用强力边锋,双翼齐飞

空霸做进攻核心,每场20+头球,进多少看RP和对方的防守了

不是我说,游戏中随出很多180+潜力的门,制空都超级差,练满了制空了也不超过10。

除非是联赛到某一时间段面对某些队有低能力的指尖怪,联赛多数时候和重要杯赛,空霸还是绝对好用的,只要你边锋/边前卫有一定实力,头球优势很明显

我觉得进球还是用场均比较精确,因为比如我的队里是轮换的,打三前锋的,基本是6个队员打3个位置,最好的一个赛季是3个前锋20+,2个15+,1个10球左右(因为此人是前腰客串前锋),因为每个前锋出场机会都不多,所以进球数不会很kb。但是场均都接近1了!

我觉得还是特雷泽盖好用~~ 绝对的空霸男~!   用他在尤文冲甲的时候  16场进14个球 我都笑了!!~  可是看到别人的成绩 我就汗颜了....

有意思吗 进那么多现实吗?别以为玩的都是荷甲,比甲之类的 现实里KEZMAN在荷甲最多也就进过35个吧 5大联赛就不用说了
能进30个就是超级无敌前锋了 第二年是个豪门就抢他了

联赛40-80?
额 我前面3个赛季最多也才30  后面都基本争不到最佳射手了!

整个赛季连踢的话状态和体力很难保持好,我两套阵容轮换,最多也就30+。